До 4 м. можно рассматривать еще и Тойоту ВВ, а свыше 4 предпочтительнее Спасио. У куба всё хорошо

Выберем минивэн? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Выберем минивэн?
Автор: Емеля [Москва] (85.192.54.---)
Дата:   давно

До 4 м. можно рассматривать еще и Тойоту ВВ, а свыше 4 предпочтительнее Спасио. У куба всё хорошо кроме дорожного просета. Предпочтительнее полноприводные варианты.

Suzuki Cultus Crescent 1,6 (G16A - 115 л.с.) 4x4 96 г

"жизнь наша штука многообразная и не заключается только в использовании натурального японского автомобиля в противоестественных для него условиях"

Автор: Without (---.hosts.vtc.ru)

Мдааа, как говорят, о вкусах не спорят, но никогда бы не взял SMX. Снаружи вроде ничо, зато внутри-ужас. Два оранжевых дивана из дермантина и панель, вырубленная топором,по сравнению с которой панель на жигулях кажется неплохой. Не знаю, тебе решать. Если хочешь, могу свою Эмину тебе продать, уложишься в бабки,еще на пыво останется.

Автор: муся (80.73.69.---)

А почему бы не взять ЯVR спорт-гир. Или все противники Мицубиси? И внешность - красотулечка, и 4VD, и движок оптимальный 1,8, что соответственно и "кушает" в меру (не как бык помои), на дальнее расстояния по трассе идет - кофе в стакане не колышется! По городу очень легкоуправляемая. В обслуживании не намного дороже Тойоты, но намного дешевле Хонды. Тем более если за машинкой смотреть (своевременно масло менять, ходовочку прокачивать и т.д.) то машинка прослужит долго. Внутри салон очень просторный, настоящий минивэновский. Тем более что машинки Мицубиси по комфорту салона многим Тойотам фору дают. Кстати, и по цене машина "выгоднее" чем Спася.
Я вот хочу ЯVR-чик. Эта машинка просто песня.

Автор: Саня-Новосиб (81.1.214.---)

А почему мазду Премаси не расматриваете, очень даже минивэн. И Ниссан Тино тоже можно считать минивэном.

Автор: Loas  (---.catalysis.nsk.su)

Эмина, Мазда-премаси, Нассантино, РВР
посмотрел по ценам на энтом сайте. дороговаты.
Ну разве, что РВР.. но то т все равно немного дороже. хотя
беру второй лист ватмана А2 и продолжаю мелким почерком список.
спасибо. обращу внимание!
Но на счет салона в С-МХ - по фото действительно как-то простенько. хотя это было всего лишь фото. причем только одно!

Автор: Dementius [Новосибирск] (---.ll-nsk.zsttk.ru)

Иди на барахолку, сядь во все эти машины и посмотри, а так говори-не говори толку не будет!

Реальность порой может становиться абсурдней любых фантазий...

Автор: demon9999 (---.ats30-a.dialup.redcom.ru)

SMX каждый конкретный экземпляр надо смотреть и щупать. Может быть и панель канареечной расцветки и сиденья. . . Я так понял это в Японии такой молодежный пацаномобиль :) По Хабаровску бегают, в основном, с аэрообвесами. Как их не теряют по нашим-то дорогам?

Spacio же разные бывают. 2+2 и 2+2+2 ИМХО машина на четверых. В 2+3 места не намного больше, чем в Raum'е (чисто по ощущениям).

Raum мне лично нравится - места и впереди и сзади достаточно. Сдвижные двери скорее +, чем -.

Есть еще Daihatsu Pyzar. Чуть больше Раума и малость подешевле. Внешность своеобразная. Внутри, в зависимости от комплектации, бывает очень даже ничего за вполне умеренные деньги.

Все сказанное визуальные впечатления. На машинах не ездил и о ходовых качествах ничего сказать не могу.

Автор: Baskin  (---.int.vei.ru)

Кстати есть еще Suzuki Aerio (она же Лиана с левым рулем).
Машина будет самая свежая из всех и одна из самых недорогих.
Как в обслуге не знаю но внешне и внутренне очень даже ничего

Автор: Гимли [Нижневартовск] (---.comintel.ru)

Есть еще вариант - ММС Дион, я на таком езжу. Цена хороша, и машинка мне лично нравится. Места много, салон нормальный, динамика очень прилична. Только смотри комплектацию EXCEED или SUPER EXCEED. Цены разных комплектаций не сильно различаются а навороты существенны. 2000 год около 9.5 кило баксов с доставкой до Новосиба, с оценкой 4 - очень реально. Тойот и Ниссанов в этом ценовом диапозоне не вижу. Хотя нравятся и Либерти и Тино. Ипсум и Гайя конечно хороши но подороже.

Автор: Gera_vrn  (---.asx.dial.vsi.ru)

Я не пойму, чего хочет Loas. Купить японку и ничего не делать - так не бывает. Но если одержим и любишь машину, то поезди на S-МХ хотя бы неделю после Волги, ты последнюю рубашку отдашь на расходники и ничуть не пожалеешь об этом. Из всех рассматриваемых тобой машин S-МХ на голову выше, если 4WD, то почти как C-RV. А где ты купишь С-RV за такие деньги?
Главное - выбрать хороший экземпляр б/п со спойлером на задней двери и стоп-сигналом и без пластмассового обвеса. Диски - 16-17, красавица - ГЛАЗ НЕ ОТВЕДЕШЬ!!!
Все это можно заказать при выборе.
За такие деньги если найдешь, очень рекомендую 4WD.
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024