Автор: Tabachnik (---.irs.ru)
Дата: давно
Я зайду к тебе, Палыч!
Так, потрындю.
А почему: жил-был форум? Он живет! Нормально живет и достойно!
Примеры?
Правильно Андрюха (Дроне) сказал, мы - в асе, мыле и на телефонах!
Например, в пятницу- субботу, встречали Александра и Андрея. Урал и Алтай были в гостях у нас. Очень тяжело ребятам было)))))) (Не участвовал, по причине занятости).
Омск, (Никитич энд компани), в это время встречали Виталия (Швит), со всем его семейством.
В воскресенье - мы Виталю тут встретили. На дачу поехать не получилось, увы, с учетом жёсткого графика передвижения - трое маленьких ребятишек в машине, а поездка все-ж дальняя. Белокуриха, отзовись, у вас уже они, координаты дам! Но, на обратке, не минуют уральцы нашего гостеприимства, так просто, скромно отобедав, с томатным соком, от нас не уйдут!
Сегодня, вот только что, Наиля из Ярославля проводил. Ночевать тоже отказался, я, было, по думал: чем накормить вкусным на даче, да хотел.чтобы отдохнул мужик, но тоже - жесткий график движения - везет домой себе машинку правую.
Вот Серегу, (Толяныча), заманиваю. ))) Да и всех - уважаемых не обидим!))) Сам может в Красноярск мотнусь..., да в Иркутск...
Так, что, Палыч, форум то старый живет. И, именно - старыми ценностями.
И, "старые", большинство или нет, сказать не берусь, но очень многие, уже давно и обо всем и обо всех и всё все поняли. Да и ты - то, тоже..., (мне так кажется).
Так, что, живем спокойной и нормальной жизнью, но, за пределами политизированного и часто, грязного, фона, созданного "вождями" и их "столько же, вежливыми", а главное инициативными сторонниками.
И будем жить!
Ворчи - подворчим. ))
| |