НП, честное слово не вру. Сегодня в обед зашел в гараж, посмотрел, посмотрел. Хотел затеять ветку

Жил-был форум... или пару слов о себе... ;-) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Жил-был форум... или пару слов о себе... ;-)
Автор: Гимли [Нижневартовск] (---.comintel.ru)
Дата:   давно

НП, честное слово не вру. Сегодня в обед зашел в гараж, посмотрел, посмотрел... Хотел затеять ветку про тихое доброе общение, которого не хватает, с людьми, мне симпатичными и общения с которыми мне лично было интересно.
Подумал, наверно мне одному этого не хватает, другим наверно, надо то что есть. Не стал писать.

Автор: НП [Москва] (---.co.ru)

Eugene_, по гороскопу не рыба ли случайно?
Больно скользкий при уходе от прямого вопроса... ;-)

Обязаловка у всех нас одна - стараться остаться при любых входящих посылах порядочными людьми, но это я так считаю.., как говорится ИМХО.

Автор: Eugene_ (---.spektr.siberia.net)

НП
да што ж это делается дорогие товарищи - если человек рыба, так ему утопиться теперь штоли? :)))))

Автор: SVT [Белгород] (62.33.238.---)

Гимли, а Вы бы не смотрели, а затевали ветку! Доброго общения действительноне хватает, и не только Вам!
НП обещал возобновить "ворчание", только после 20 июня......................я терпеливо жду! :-))))
(только вот уйду в отпуск и попаду на полянку "ворчунов" уже ближе к августу).

Автор: Олег-74 [Челябинск] (---.Chelyabinsk.dial.rol.ru)

"Ой, а чо это вы тут делате? А?" ;)

-----------------------------------------
N-Laurel - HC-35-RB-20- 06/98г.

Автор: НП [Москва] (---.co.ru)

Иди, Светлана, иди... Отдыхай с удачей!

А мы тебя ждать будем... :-)

Автор: SVT [Белгород] (62.33.238.---)

Здравстуйте, Николай Павлович! :-)))

я пока еще здесь!!!*-))) до отпуска еще две недели!! :-))
может успею "поворчать" и до того, как ВЫ меня ждать начнете :-)))))))))

Автор: Tabachnik (---.irs.ru)

Я зайду к тебе, Палыч!
Так, потрындю.

А почему: жил-был форум? Он живет! Нормально живет и достойно!
Примеры?

Правильно Андрюха (Дроне) сказал, мы - в асе, мыле и на телефонах!
Например, в пятницу- субботу, встречали Александра и Андрея. Урал и Алтай были в гостях у нас. Очень тяжело ребятам было)))))) (Не участвовал, по причине занятости).
Омск, (Никитич энд компани), в это время встречали Виталия (Швит), со всем его семейством.
В воскресенье - мы Виталю тут встретили. На дачу поехать не получилось, увы, с учетом жёсткого графика передвижения - трое маленьких ребятишек в машине, а поездка все-ж дальняя. Белокуриха, отзовись, у вас уже они, координаты дам! Но, на обратке, не минуют уральцы нашего гостеприимства, так просто, скромно отобедав, с томатным соком, от нас не уйдут!

Сегодня, вот только что, Наиля из Ярославля проводил. Ночевать тоже отказался, я, было, по думал: чем накормить вкусным на даче, да хотел.чтобы отдохнул мужик, но тоже - жесткий график движения - везет домой себе машинку правую.

Вот Серегу, (Толяныча), заманиваю. ))) Да и всех - уважаемых не обидим!))) Сам может в Красноярск мотнусь..., да в Иркутск...

Так, что, Палыч, форум то старый живет. И, именно - старыми ценностями.
И, "старые", большинство или нет, сказать не берусь, но очень многие, уже давно и обо всем и обо всех и всё все поняли. Да и ты - то, тоже..., (мне так кажется).

Так, что, живем спокойной и нормальной жизнью, но, за пределами политизированного и часто, грязного, фона, созданного "вождями" и их "столько же, вежливыми", а главное инициативными сторонниками.
И будем жить!

Ворчи - подворчим. ))

Автор: Толяныч [Красноярск] (---.etk.ru)

поспели вишни на даче у табачника
а дядя миша с тетей ..... нынче в бане
.........и поворчать сегодня с нами собирается
ах эти вишни в саду у дяди миши
сегодня в баню весь форум собирается

)))))

== Mazda MPV 2500 V6==
Немногие думают чаще, чем два или три раза в год.
Я добился мировой известности благодаря тому, что думаю раз или два в неделю. - Бернард Шоу

Автор: Tabachnik (---.irs.ru)

Серега, и ты собирайся))))))
Кстати, вишня цветет, а ягод нет - Сибирь - мать...)))
Зато малина будет.... - песня)))))
Смазывай подшипники, заполняй бак и - вперед!!!)))) Щащлик будэт всяко)))))
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024