Автор: НП [Москва] (---.co.ru)
Дата: давно
Кажется, что уже достаточно много понимаю в этой жизни и взаимоотношениях людей, но Н И К О Г Д А не стал бы множить свои мысли в осуждение другого человека в разных форумах, как это сделал Sergey Alekseev ( http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=14&i=989773&t=989773 ). Это моё твёрдое ощущение от затеянной полемики.
Один - Вячеслав (ник москвич), решил меня защитить от произвола властей, а другой - ник Sergey Alekseev, пытается "защитить" меня от москвича, сигнализирую о его "нечистоплотности" и авторитаризме.., мне же, лично, неприемлемо и то и другое, потому что своя голова на плечах имеется.
Теперь без политеса. Ну создали же специальный сайт и форум, так там и постараётесь разобраться со своими непонятками... Пожалуйста, не надоедайте тем, кому вы не интересны.
О сути. Когда ваши интересы совпадут с моими, не сомневайтесь, я снова приму непосредственное участие и не потребую ничего взамен.
Сожаление. С форума ушли или стали пассивными читателями многие "старички", мнение которых по многим вопросам мне были интересны. Сейчас их нет и это плохо!
Между прочим они тоже организовывали мероприятие по Акции протеста в своих городах, тихо, уверенно и эффективно. Этим они мне и симпатичны.
Факт. Вчера с личным вопросом (ОСАГО) заскочил на встречу у Гребного канала. Люди с гордостью вспоминают об Акции, высказывают живой интерес к разнообразному общению, но с неохотой отзывались о проводимом организационном процессе Сообщества, конкретно его московского филиала.
Вывод. Пусть в "Гараже" кипят страсти, пусть будет обилие мнений и суждений, а также всевозможных предложений.., но не ждите, что все сразу же с вами согласятся и побегут следом "задрав штаны" ;-)) ибо человек - это самый трудный материал, который я встречал по жизни.
ЗЫ Ни к кому не имею претензий и надеясь на взаимопонимание всем желаю удачи на дорогах и в жизни.