Кстате, никто не юзал отпугиватели комаров и пр. назойливых насекомых? Похожа на брелок от

Палатки и спальные мешки. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Палатки и спальные мешки.
Автор: дядя Костя® [Усть-Илимск] (195.46.118.---)
Дата:   давно

Кстате, никто не юзал отпугиватели комаров и пр. назойливых насекомых? Похожа на брелок от сигнализации, на батарейке, реклама говорит что радиус действия 3 метра. Проблема актуальна, эти жужащие твари способны испортить весь кайф от отдыха...

Тойота-королла, АЕ110, 1995г. 5A-FE, 5-МКПП

Автор: Андрей (Новосибирск) (---.ll-nsk.zsttk.ru)

я выбирал долго, остановился на палатках CAMPUS. пробовали в дождь (было 6 палаток 1-старая советская брезентовая, 2 - campus, 2-нормал и 1-какая-то китайская), после обильного ночного дождя промокли нормалы и брезентовая, у нормалов текли швы. может конечно нормалы были одни из самых дешевых, но я тогда зарекся покупать, кстати одна была именно моя, продал и купил кампус.
про газовые печи - это тема, раньше постоянно варили на костре, зае.. посуду отмывать, купили газовую китайскую печку на баллончиках, на 3 дня хватает 2-х балонов и удобно обалдеть.
в палатки на пол стелим надувные матрасы, точнее один но во всю палатку (198х206 см), спишь как на кровати, помещаемся всем семейством (4 человека)

Автор: Andrey N [Москва] (195.8.102.---)

Эко вас "поперло"-то. Я и не думал, что будет такой отдых.

Вопрос №2.

Приехали на 2 дня.
Ну поели.
Ну поспали.
Без ассоциативных продолжений.

А дальше что делаете ( про вечное пьянство не интересно).
Прошу подсказывать . С учетом наличия дитя.

Автор: Zenin [Новосибирск] (---.myhost.ru)

Попили
Порыбалили
Позагорали
Покоптили улов
Покупались

Дети участвуют во всем кроме пьянки, моему в прошлом году 1,5 года было (для справки)

Toyota Mark II Qualis 2,2 99 г.р.

Автор: mesier [Новокузнецк] (---.nkaz.zsttk.ru)

2 Andrey N
А дальше каждый делает то, что ему нравится! И иначе никак быть не может...
Мамкам нравится загарать. Мужикам многим нравится жарить шашлык, поедать его и запивать пиффком. Дети, особенно пацаны, обожают жечь костёр.
А есть такие, кому нравится в бадминтон играть.
А есть такие, кто жизни не представляет без рыбалки, вообще бывают натуральные маньяки.
А есть такие, кому нравится кататься по неизвестным местам и они много едут, и останавливаются на совсем короткое время только поесть-поспать.
А есть такие, кто едет черт-те куда на машине только для того, чтобы черт-те где покататься на маунтин-байке.
Ну и пожалуй всем нравится посидеть у вечернего костра за рюмкой чая и послушать гитару и попеть.

Кстати...
Уже сказали или я проглядел?
В автопутешествие обязательно возьмите раскладные кресла и желательно раскладной столик. Сидеть на брёвнышке или полулежать на покрывале утомительно.

mesier

Блин, да вот ищу стульчики и столики.
Раньше такие наборы были - стульчики вкладывались в столик. Складной.
Хрен найдешь.
Оббегался.

Теперь по свободному времени.
Я ведь не зря спросил.
Я вот, рыбачить не умею. Хочу попробовать.
Удочка - мне кажется муторно. Да и Москва - не Сибирь. У нас (как я вижу) рыбалка или платная, или лягушки с мальками.

МЕЧТАЮ половить рыбу руками! Но где это можно сделать рядом с Москвой - ума не приложу.

Ехать же нашей семье не с кем на отдых - друзья подобными вещами не занимаются. Вот и думаю, чем занять еще двух бездельничков.

Наверное, лучший вариант, когда выезды на природу посвящаются своему любимому увлечению. Просто без цели выезжать может быть действительно скучно. Начните с рыбалки на "платном" пруду. Почему нет. Потом мож втянитесь, освоите это дело в совершенстве, снастей всяких рыболовных наберёте со знанием дела, и двинете в Карелию или на Урал. Рыбакам-маньякам 1000 вёрст не крюк.

что будет дальше
Автор: Иван спб (81.222.220.---)

Палатка, мебель, gps, лодка, мотор к ней, удочки воблеры, потом когда надоест- сети, потом дайверская снаряга, потом навороченная дайверская снаряга, потом комфортные базы отдыха, зарубежные курорты, потом загородный дом и куча проблем с этим связанных, потом все надоест- и старость перед телевизором дома.

Иван спб

Я, кстати, знаю что в Питере завод по надувным лодкам есть. Под мотор.
Есть какая-нибудь инфа по этому. Цены и т.д.

ЕСть ли в форуме специалисты по лодкам (надувным) и моторам к ним?
А то все, что смотрю - по цене автомобиля.
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024