2 Автор: CROWNIST (---.pppoe.mtu-net.ru) Пятерка 2,5 - отлично едет. А 530 уедет от крауна. И уесли

СЕГОДНЯ ПОГОНЯЛ!!!!!!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: СЕГОДНЯ ПОГОНЯЛ!!!!!!!!
Автор: Andrew777 [Москва] (213.183.244.---)
Дата:   давно

2 Автор: CROWNIST (---.pppoe.mtu-net.ru)

Пятерка 2,5 - отлично едет. А 530 уедет от крауна. И уесли еще лосиные бы вы бега на МКАДе устроили, то тем более ушаршал. 39-ый кузов на порядок усточивее, но проигрывает по комфорту

Автор: МЫШ [Сергиев Посад] (---.corbina.net)

Не люблю я VAGеноводов и прочих немчиков... у них ограничитель на 250 срабатывает... сначала их как стоячих делаешь на 140-160... потом, на 180 тебя резко хватают за @!#$у японские ручонки, и эта фашистское чудовище медленно накатываясь проходит мимо на 200 км/ч... Вчера вот ночью на Ярославке, весь расстроенный был когда меня Жопель астра 2005 года объехал... там видать камикадзе сидел... но правда недалеко объехал... после торможения разгоняется он плоховато всеж...

Сhaser JZX90 AVANTE G.
Этож скока надо было выпить саке, чтоб в ТАКУЮ машину руль только справа сделать

Автор: baton (---.esmr.ru)

хотите верте хотите нет,но сегодня на той-же дороге мазду 6 уделал.Пришлось кондей,ксенон и дополнительные прожектара вырубить,6 до 160 шла впритык потом тихонько стала отставать .Видать кондей на 6 работал.но 190 маздуля тоже прет!!!

Автор: Sigurd [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)

2 Nissannnnnn: Вот только не надо заливать, что у стопятидесяти сильной машины разгон до сотни 7-8 секунд, хорошо!

Автор: Alexel (---.finekobank.ru)

Если только она не ОКА в аэрообвесе...
А так реально машина должна весить около 600 кг. и иметь аэродинамику хотябы левинскую чтобы со 150лс до 100 за 7 сек, ну или с пенка или с 30 км/ч стартовала... Вообщем сказочников тьма.
Расход тоже любимая тема для понтов.

Автор: CROWNIST (---.pppoe.mtu-net.ru)

Автор: Andrew777 [Москва] (213.183.244.---)
(Пятерка 2,5 - отлично едет. А 530 уедет от крауна. И уесли еще лосиные бы вы бега на МКАДе устроили, то тем более ушаршал. 39-ый кузов на порядок усточивее, но проигрывает по комфорту)

39-ый кузов на порядок усточивее, но проигрывает по комфорту- Крауну?

А 530 уедет от крауна.
назад?

Автор: NIS  (82.193.152.---)

Мужики, вы бы хоть равноценные машины сравнивали....а то читаешь и улыбаешься....

Щас чувствую появится еще како-нить гонщик и напишет че-нить вроде: " А я седня на своем турбовом скае с ручкой фашиста на пятере на мкаде просто разорвал как стоячего" :-)

Автор: baton (---.esmr.ru)

На фиате-Браво 1.4 80 л.с. раньше (давно продал) любил позажигать вмеру сил этого фиата.Подьезжаю к светофору с левой обочины обойдя всех и встал перед светоформ справа мерс 500!Дмаю до следующего светофора 400 метров рвану первый и этих пол секунды мне хватит что справа первым встать.Все пошло по плану на пол секунды я урвал первый,на мерсе ребята осознали что их рвут и тапку в пол ,я ужо метров на 10 ушол!К светофору я был метрах в 150!!!!!!!сзади!!Вот как бывает.

Автор: Andrew777 [Москва] (213.183.244.---)

CROWn - машина не для гонок, думаю, что понимающий не будет спорить.

Автор: M (---.Nsk.dial.rol.ru)

А я на своём ММС ГАЛАНТ V6 вообще редко кого замечаю. В зеркала не часто смотрю. На старте конечно проигрываю, т.к. АКПП, но вот как только стрелка приближается к заветной цифре 4500 об/мин он выстреливает и потом переключается на 2-ую на 7300 об\мин, выдавая 170 л.с. с 2.0л, так что все эти фольцы-@!#$ л ьцы мелочи жизни по сравнению с мировой революцией.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024