Тупизм - видимо автор сел в 12-ю после какой-то супер-пупер тачки за сотню тысяч еврейских денег,

Самый правдивый отзыв об ТАЗе - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Самый правдивый отзыв об ТАЗе
Автор: ALX [Новосибирск] (---.isp.nsc.ru)
Дата:   давно

2 Никитич

см. мыло

... и он всё чаще ловил себя на мысли, что ходит на работу так как там есть Интернет, а в магазин - так как там есть пиво...

---
Автор: vk (65.215.15.---)

Тупизм - видимо автор сел в 12-ю после какой-то супер-пупер тачки за сотню тысяч еврейских денег, непонятно только что он этим хотел показать? Поездил бы побольше и всё забыл!
Я тут недавно купил ещё и рессорный УАЗик, так первые два дня было впечатление, что впервые в жизни за руль сел - до того неудобно всё! Если б сразу сел в Интернет изливать помои было б может даже похлеще.
А сейчас даже нравиться - и нравиться даже что передача может не включаться с ходу и многое другое; раздражают только люди на иномарках тормозящие до полной остановки перед каждым "полицейским" и каждой выбоиной в асфальте (выходил бы уж тогда из машины и молился б этому "полицейскому") - вот они где ЖАБЫ-то, отдали деньги за иномарку и трясутся теперь за каждую копейку...

Автор: Red Lis (---.cn.ru)

Все верно! ТАЗик полное @!#$о! зато какой простор для тюнинга, вы только представьте! Да за такие деньги(тюнинг+сам "авто"), только ради интереса, да и то не за мои!))))))

Автор: Dimedriller [Владивосток] (---.rhonda.ru)

2 vk сел я туда после 15 летнего авто стоимостью около 2 K$ (явно меньше 100 K$), когда стало ощущение что МЫ ВСЕ УМРЕМ я увидел что скорость всего то 80 км/ч. Сранно не правда ли, тем более для горячего хечбека.
Сейчас я много слышу и читают про то, что все подержанные машины это хлам и что надо его запрещать, при этом реальной альтернативы "хламу" нет. Что мы купим Калину, что ли, да у нее даже название такое что обламать "ину" и будет вся суть этого утиля. Оборзевшие журналисты пишут всякую хрень не заботясь о правдоподобности, так надо ответить им.

Автор: Jozze (---.ru)

Даааа! Это точно про Российский автомобиль. Забавно читать.

Автор: Mendez  (80.237.112.---)

Если ТАЗ тихой ночью поставить в темном-темном лесу и
прислушаться, то можно услышать, как он гниет.

Автор: daalev (---.20050406100551.clnt.kht.ru)

Бугааааааааа!

Автор: Есаул [Иркутск] (---.ru)

Зря Вы так, не надо накалять атмосферу, она и так накалена, нравится людям - пускай ездят на ТАЗиках, это их выбор. Я с благодарностью вспоминю свою восьмерку, свою первую машину.Да признаюсь были проблемы, всякое было но зато какая школа жизни, сколько опыта было приобретено за эти годы !!!! Нас и так нелюбят а Вы ещё добавляете!

Ребята! Давайте жить дружно!!! (с) Кот Леопольд

Toyota-Ipsum 1997 г.в., зеленый верх, золтисто-серый низ, комплектация стандарт. ГБО.

Автор: M (---.Nsk.dial.rol.ru)

Это не маты это правда жизни. Слов нет одни эмоции. На днях со своей жучки 21060 2001 гв снимал сигналку на сервисе ставил на свой ММС ГАЛАНТ 1992 гв V6, ехал на жучке и чертыхался. Ощущение безопасности отсутствует напрочь, не говоря о комфорте, динамике и т.п., о которых на АвтоТАЗе ещё даже не слышали. Они полны в своём Тольятти @!#$ной невз@!#$енностью своего детища, т.к. других машин там нет и им не с чем даже сравнить.

Автор: 110  (---.dynamic.hinet.net)

Хоронители тазиков,сами то чего производите?Наверно все наши знаменитые ракетоносители собираете..
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024