Автор: Exceed (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)
Дата: давно
Я аж физически ощутил, как автор на г а в н о изводится. Честно говоря и вправду надоело уже, одно и тоже. Да сборка х.ня, да рабочие дармоеды-халявщики, это и так все знают, зачем это по сто раз перетерать? Я отношусь к таким статьям очень спокойно, хотя сам имею так мастерски обосран..ую 12шку. А такие сложносочиненные эпитеты можно прочитать на любом тазовском форуме против правого руля, читать просто скучно. Кстати, за десять тысяч или полгода у меня не сломалось ничего, только два раза масло сменил, бывает же такое?! :) Я не являюсь ярым поклонником росавтопрома, но десятилетку-японца не хочу, а на четырехлетнего денег не хватает. К чему пишу, терпимей надо быть друг к другу, у каждого свои мотивы покупки того или иного автомобиля, надо уважать чужой выбор.
PS: Год назад я тоже имел хороший японский авто начального высшего класса и если бы мне год назад сказали, что у меня будет русская тачка, я бы того послал в очень грубой, очень матерной форме, очень далеко, ан вон как жизнь раком загнула. Не зарекайтесь, удачи!
| |