Автор: evgen2202 (---.myhost.ru)
Дата: давно
Раскажу вам другой случай в Новосибе. Был на экспертизе автомобилей на Станционной,эксперт мой знакомый.При мне заезжает турбовая калдина на экспертизу,и пока она паркуется я эксперту говорю - 260кобыл в калдине даже может с В4 погонятся,сказал -забыл. Эксп. берет птс а там 135лс - вопрос задает хозяину,у вас сколько лошадей в машине - нужно было видеть лицо хозяина,бледнея и икая говорит сколько написано,сомнения были в номерах по кузову,поэтому и экспертизу делали - история закончилась благополучно для хозяина калдины,только потому,что с номерами был порядок,а эксперт нормальный парень не хапуга и не жлоб.Но после того эксперт рассказал как должны были разворачиваться события - машину закрывают(основание подделка птс - следователь - уголовное дело - суд - штраф по таким делам может стоить денег больше чем машина )даже если ты добропорядочный преобретатель головняков поднимешь столько !!! - я думаю кто с такими структурами дела имел меня поймет,и самое интересное наблюдение,что в связи с борьбой с коррупцией - для решения таких вопросов ставки сильно выросли,в крупных городах точно(о пузыре в подарок),т к стали сильно опасаться подставы от коллег. Так что со своими 137 в В4тт радость испытываю но тихонечко - Тссс.....
| |