Поливание грязью - признак маленького ума. Можешь своими руками сделать лучше чем 2112 - сделай это.

Самый правдивый отзыв об ТАЗе - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Самый правдивый отзыв об ТАЗе
Автор: 55555555 (---.25.13.78.svtc.ru)
Дата:   давно

Класс!!!!!!!!!!!!!!!

Автор: Японский чайник. (212.57.174.---)

Поливание грязью - признак маленького ума. Можешь своими руками сделать лучше чем 2112 - сделай это. Составь бизнесс-план, возьми кредит в банке, построй автозавод и делай тачки премиум класса по 100 тыс руб. А языком чесать мы все умеем.

Автор: Славка(Новосибирск) (---.cn.ru)

Ну ОЧЕНЬ грамотный товарищь! Че ты так разбушевался? Ну хотят некоторые кататься на Тазах ,так пусть катаются. Я вот сейчас прочитал ответы этой ХРЕНЬ ПОМ тьфу как ее там называют-энерго на НАШИ вопросы по перспективам развития автопрома и эксплуатации праворульных машин и понял их самую СТРАШНУЮ ТАЙНУ! А у них нет никаких ПРОГРАМ!!! Вводят стандарты ЕВРО-3-4. ,пишут что разработаны требования к машинам и одно из них -хорошая обзорность. Вот ПРИКОЛ (вдумайтесь ВСЕ!) 40 лет выпускают гр@!#$ые ЖИГУЛИ (классику) с одним МАААленьким зеркальцем,в который нихрена не видно. Им что,стекла жаль,или там надо применять какието новые технологии???? А они о ЕВРО -3 ! БРЕХНЯ!!!
И я не понимаю почему 2000 или 3000 рабочих у которых растут руки из @!#$ы ,с АВТОВАЗА не хотят нормально работать и им НАПЛЕВАТЬ на НАС ,а вся страна должна их поддерживать!!!! И Заботиться о них.
РАЗОГНАТЬ их просто настало время. А лучше всего собрать всех вместе с оборудованием и отправить в какуюнибудь враждебную РОССИИ страну. Весь этот славный КОЛЛЕКТИВ похерит экономику этой страны за каких нибудь пару лет. Я ВСЕ сказал!

Автор: mario 21 (---.Moscow.dial.rol.ru)

Ну,ну вы тут ещё гимн России спойте,типа патриоты,
Тазопрому япошки создали здоровую конруренцию,так надо
боротся с этим чисто технически,а не указами из думы,а то
возьми кредит, перебери машину, @!#$ы , и умрёте под
своими Тазами в процессе переборки :-), а ,всё равно Китай
добьёт Тазпром, вот это и обидно

Автор: Кляйн [Новосибирск] (---.ftc.ru)

Если у человека гангрена на ноге, ногу нужно ампутировать, чтобы выздоровел организм. Если оставить ногу (с понтом чтоб была), то организм умирает.

-----------------------------------------------------------------------------

Toyota Mark II JZX-93 2.5 4WD 1994

Автор: Mainer (83.234.101.---)

Что тут говорить - ТАЗ есть таз.

Но так изгаляться в "статье"... ну это ИМХО черезчур.

Да ТАЗ есть фуфло, причем полное. Но у кого-то денег нет на нормальную машину, у кого-то предрассудки против правого руля или еще что-нить.

Но грубить-то так по-хамски зачем? :-(

Не одобряю.

P.S.

Я вот одного пока взять в толк не могу. Ну ладно, нужно сохранять индустрию, нужны рабочие места, железные дороги должны работать перевозя комплектующие, налоги со всего этого должны пополнять бюджеты разных уровней. Это всё понятно. Практически полностью с этим согласен.

Но почему для всего этого, надо делать "непонятьчто" и вызывать такой негатив у нормальных людей? Ну разве нельзя прикупить линию по производству скажем тех же Toyota Carona эдак 1994 г.в. и после переброски руля и некоторой адаптации скажем подвески, выпускать на наших мощностях?

И Япошки продадут "старые" штампы и наша экономика будет продолжать работать и рабочие места остануться и налоги...

Ведь и опыт имеется! Вона как хорошо всё получилось с FIAT 126!

А Корейцы у кого учились? И ведь прогресс у них в этом деле - налицо. А теперь вот и Китайцы решили не изобретать велосипед, а поучиться у того, у кого есть чему поучиться.

Но ПОЧЕМУ у нас мля, всё всегда НЕ ТАК? А?

Ну что здесь такого трудного-то? Ну зачем мучаться самим и мучать своих сограждан? Ну не можешь @!#$ - не мучай попу (С).

P.P.S. Дизайнеру "десятого" семейства дать 10 лет владения результатом своего "творчества". Без права на помилования! Чтоб ему...

Автор: Cultus [Томск] (---.dul.tomsknet.ru)

Тазики явно проигрывают в соотношение"цена/качество".Во время езды зимой на семерке , я не раз поминал "добрыми" словами конструкторов системы отпления, в копейке она на мой взгляд эффективнее.Читал что "Калина" в базовой комплектации будет стоить 10-12т. баксов и это типа народный автомобиль, нехреново у нас оказывается народ живет!
Отечественный автопром я не поддерживаю, за эти цены у них хрен то купит их машины.Просто не нужно так издеваться над машиной какой-бы плохой она не была.Читал сейчас отзыв о 99, правдиво написано, и без излишнего обливания грязью машины.

TOYOTA VISTA ETOILE,SV40, 4S-FE, 1995г, АКПП,2WD.

Автор: GURU-(nvkz) (---.211.129.250.planetsky.com)

"ГОРЯЧАЯ СТАТЕЙКА"... СУПЕР!!! Давно так не смеялся...!! И главное ведь ПРАВДУ НАПИСаЛ...!

Автор: Rorh (---.hiroshima.ocn.ne.jp)

Вот тут говорят не зарекайтесь мол, а то может самим придется на ваз садиться. И главное спокойно так, человек не отрицает что с удовольствием ездил бы на японке, но жизнь раком поставила. Ни фига себе раком за 10000 баксов 12я жигуля. Да похер мне что не сломалась она за год( новая машина 5 лет без вопросов езить должна). Но не в том дело. Ездить на наших машинах это труд , не понимаю как бомбилы на шохах терпят( вот кого правительство раком поставило а потом на вечно в консервную банку запечатало).

Автор: РооРин (213.228.74.---)

У моего друга как раз такая машинешка 2112 1.5 16в 2003г. дак вон ты попробуй с ним встать на с светофоре на япошке 1.5 будеш пыль глотать
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024