Ну вообще-то машины делают для комфортного передвижения, а не для космических стартов на желтый.

Самый правдивый отзыв об ТАЗе - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Самый правдивый отзыв об ТАЗе
Автор: Royh (---.hiroshima.ocn.ne.jp)
Дата:   давно

Ну вообще-то машины делают для комфортного передвижения, а не для космических стартов на желтый. Хотя я бы посмотрел как новая 12я погребает новую Хонда Цивик 1,5л.

Автор: Полипропилен (---.pool-131.kaluga.ru)

У кого же все таки пиписька длинней?

Автор: Sergey444 [Свердловская обл.] (82.195.12.---)

Слушайте, автор дай ссылку на первоисточник!!!
Или ты это дело сам сочинил??? неплохо получается....лично я уржался.... и дело не в том - обидно не обидно...дело в том что многие вещи сказаны очень правильно, пусть и хорошо приукрашены..

--------------------------------------------------
Subaru Legacy B4 RS30 2002г.

Автор: Vector [Новосибирск] (---.nsc.ru)

Автор: Rorh (---.hiroshima.ocn.ne.jp)
Дата: 10-06-05 04:07

\\\\\\\\\\\Ездить на наших машинах это труд , не понимаю как бомбилы на шохах терпят( вот кого правительство раком поставило а потом на вечно в консервную банку запечатало).\\\\\\\

Правительство не причем. Это ж частники! Я тут на одном из еропорта ехал, поговорили. Они свои шестерки за год ухайдакивают. За год! Но успевают окупить, ессно. Потом продают...

Автор: 123 (---.mplik.ru)

Mainer
Дизайнер 10-ки сейчас работает дизайнером в мерседесе.
Страдает не разработка автомобилей,а качество сборки.Уж что что а один экземпляр на автовазе так соберут как японцам не снилось.Десятка разрабатывалась в конце восьмидесятых по первому классу точности с использованием легированых металлов в проэкте мощность около 120 лошадей.Реалии же конец девяностых ,третий класс точности, отказ отлегированных метталов и 77 лошадей.Хотели как лучше получилось как всегда.

Автор: 123 (---.mplik.ru)

Royh
12-ка за 25 кбаксов(вроде он где-то так стоит) легко натянет цивика

Автор: M (---.Nsk.dial.rol.ru)

Цивик за 24 бакса легко натянет 12-ку

Автор: Sergey444 [Свердловская обл.] (82.195.12.---)

у 12ки за такие деньги двигатель становится запасной частью, которую надо менять вместе с маслом....:))))) а то он просто лопнет...

--------------------------------------------------
Subaru Legacy B4 RS30 2002г.

Автор: Mainer (83.234.101.---)

123

"Дизайнер 10-ки сейчас работает дизайнером в мерседесе."

А не часом в "Cobra"? Они разрабатывают дизайн в том числе и Мерсов.

Про дизайнера - это я уже поскриптумом дописал. Не мог удержаться - ну до того уродливейший "дизайн" у десятого семейства ВАЗов... Ну это надо же так постараться.

Вон УАЗ-469 . Вряд ли при его разработке вопрос дизайна кого волновал, а что получилось и как выглядело?

Но куда смотрел и чем думал этот вазовский "дизайнер"...

Автор: Mainer (83.234.101.---)

Но главная мысль того моего постинга - ну почему нельзя прикупить оснастку, оборудование и делать на наших заводах прекрасные машины японской разработки, которые сами японцы сняли с производства по маркетинговым причинам, но по техническим параметрам оные автомобили нам будут подходить на все 100 ?

Почему, а?

:(
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024