У меня у самого собака (стаффорд - просто зайка!) и кошка (ангора - ИМХО хуже кошек только гиены) но

ГРИН ПИС! Ё-МАЁ! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: ГРИН ПИС! Ё-МАЁ!
Автор: Amigo23 (217.74.38.---)
Дата:   давно

У меня у самого собака (стаффорд - просто зайка!) и кошка (ангора - ИМХО хуже кошек только гиены)

но убивать не стоит ни других, я бы наказал соседа, чтоб собак не приваживал, если проблема в этом...

Автор: Емеля [Москва] (85.192.54.---)

Я совершенно не против собак как таковых, Особенно если собака Зверь а не диванная подушка, тоже относится и к кошкам. А что ж до бродячих то они просто опасны. В прошлом году еще один мой сосед по даче, дом у него на берегу стоит, увидел как та же стая внизу на заливном лугу догнала какуюто животинку и рвет. он спустился, разогнал клюкой стаю (он инвалид) и ему удалось спасти соседского (соседей на даче много :) ) кота. Тот правда все равно помер, но уже в доме хозяина. Собаки запомнили "вредного" деда. и через день навестили его дачу. задрали кошку и кроликов. Когда подняли вопрос об отстреле бродячей стаи, то выяснилось что главный филиал общества защиты животных расположен у нас в дачном посёлке. Некоторые старушки так слюной брызгали, будто покушались на их девственность. На предложение взять этих животных к себе и отвечать в будущем за их поступки вразумительного ответа не последовало. Через месяцок постреляли их по тихому. В этом году они прикормили новую стаю.

Suzuki Cultus Crescent 1,6 (G16A - 115 л.с.) 4x4 96 г

"жизнь наша штука многообразная и не заключается только в использовании натурального японского автомобиля в противоестественных для него условиях"

а почему-бы не держать дома кота?
то что собаки едят котов это вполне нормально, коты же едят мышей...
Если бы твоего хомяка на лугу задрал кот, ты бы пристрелил кота?

задрали кроликов(!?) он их что во дворе прям держит? даже не в клетке?

Автор: Андрей1 (---.dialup.primorye.ru)

Я как то тоже возил кошку. Сначала она орала, а потом затихла. Ну, думаю, где то зашкерилась и сидит. А зашкерилась она... под педалями! Я даже не заметил как она туда залезла. Еду, давлю на тормоз и тут из под ног кошачий писк, пока не извлек тормозить возможности не было, благо было утро и машин было мало.

Автор: папаня (82.162.49.---)

Любителям бродячих собак -
На улице крутится стая , у одной из сучек течка . Кобели грызутся между собой , вдруг один бросается и начинает рвать девочку лет шести , которая просто стояла возле дома. Не кричала , не размахивала руками , стояла и смотрела на собак. Еле отбили. Руки, бок , нога.
Жуть. Мужик который помогал , повёл её домой. Я просто не мог , так колбасило.

Автор: Димон другой (---.ufanet.ru)

а у меня на панели (где спидометр) лежит и на дорогу смотрит. Кондей включаю, назад перебирается, не любит кондей.

За спасённую кошку - глубокий респект

Автор: У-2 [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

Танечка, все правильно сделала !

Теперь у тебя хранителей добавилось - мамочка-кошка плюс детки ее :)))))

_________________________________________________________________________________________
... помыл - вот и весь тюнинг...

Toyota.corolla.ru

Автор: Емеля [Москва] (85.192.54.---)

Меня мало волнует если кошки съедят чужого хомяка. Съели и съели. Но бродячие стаи представляют угрозу не только домашним животным сколько и людям.

Suzuki Cultus Crescent 1,6 (G16A - 115 л.с.) 4x4 96 г

"жизнь наша штука многообразная и не заключается только в использовании натурального японского автомобиля в противоестественных для него условиях"

Автор: Tabachnik (---.ll-nsk.zsttk.ru)

Добрый день, народ!
Мой котяра-сволочь, ездил в автомобиле за 8 лет ровно два раза. Лнт 6 назад. До дачи и с дачи...
Орал оба раза, лазил по всей машине. Ну и то ли спецом, то ли от кошачьего страха пометил мне поочередно: левый и правый задние коврики.
Машинка была - королка, салон гранд, - все из тряпки и веллюра, пока ехали весь пропитался этим запахом. (Хотя и окна были открыты, глаза резало, блин).
Коврики неделю отмачивались в ваной с различными порошками, с ферями и одеколонами...
На салон ушла куча разного парфюма и ароматизаторов. И все-равно, с кондеем ездить с рецеркуляцией внутреней было невозможно.
Набриолинил, флакон одеколона на полики вылил хорошего, вонючки всюда распихал и выставил на продажу....
С тех пор своего сволоча в машине не вожу.)))

Да! Да! Угроза обществу!!!!!!
Надо замочить пару дворовых кошек после работы, а то заразу разносят наверняка, вдруг взбесятся, а там дети... точно!
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024