ГРИН ПИС! Ё-МАЁ!

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 ГРИН ПИС! Ё-МАЁ!
Автор: Formula [Владивосток] (---.vld.v-lazer.com)
Дата:   давно

ГРИН ПИЗ! Ё-МАЁ!
Рассказываю........
кино типа а-ля комедия- боевик
в главной роли МЫ- я и бездомная кошка.
Прибилась на днях кошка к офису, измученная и грязная, и к тому же беременная, бродила по прилегающей местности дня три-четыре
и что-то совсем жалко стало котейку.
До сих пор не пойму что это был за порыв, ... но решила я бездомную кошку НАДА спасать.
К себе вторую взять никак нельзя, вариант отпал сразу, так как конкуренции моя Симон (кошка моя) не потерпит.
Договорилась с соседями, что кису они удочерят.
Вот вечером, за определенную плату двое сторожей-стояночников выцарапали ее из под машины и вручиле мне.
Ну все! везу добрым соседям!......а как?
попробывала в коробку посадить и скотчем прихватить, фигушки - киска то думает невесть что, пытается выбраться и удрать.
я ей русским языком обясняю - да везу ТЕБЯ в добрые руки отдавать, жить будешь хорошо, кушать вкусно,- не понимает!
вобчим из коробки она выбралась, вроде на коврике притихла и мы поехали,
до дома 40 минут
представьте такую картину........вечерние пробки........машина с бабой за рулем...... к стеклу периодически внезапно выскакивая из неоткуда припадает кошка и орет благим матом, ужассссссссс!
водители соседних машин показывают пальцами и ухахатываются!
Вобщем надо перекрашивать машину и менять номера.
Да...... кошку назвали Маркизой, отмыли, расчесали, звезда такая получилась, и как оказалась воспитанная, вот

Re: ГРИН ПИС! Ё-МАЁ!
Автор: Муха [Владивосток] (82.162.165.---)

А зачем машину перекрашивать? Что Маркиза с ней натворила???
Поговорю с супругой - мож возьмем котенка...

-------------
Удачи и полного привода!

Машину перекрасить- да шоб не узнавали......
засветились мы с Маркизеллой на дорогах Владика......

Автор: Шнупа [Владивосток] (82.162.35.---)

да ладно, Тань, все не так страшно :))))) ты не одинока в своем порыве, в смысле - кошаков катать в автомобиле :)))))))))))

своего Бонифация как загружаю в машину, так начинается концерт по заявкам телезрителей :)))))))))) хорошо, если не одна его везу, а с мамой - он у нее на коленях чаще всего валяется :)))))))))) ну а если мы с ним тет-а-тет едем, то начинается самое веселое: лежание у меня на коленях (благо, гайцы ни разу не останавливали :)))))), попытки (иногда успешные) расположиться вместо подголовника (эдакий воротник :)))))))), изредка вылазки в район педалей (за что неизменно следует наказание в виде вытаскивания оттуда (учитывая, что все происходит на ходу, хватается за что попадется = парню иногда не совсем комфортно (вы не о том подумали:)))))))))))), он уже давно того... порезанный :))))))))))))

самой песней было, когда мы с Сестрой и Бонькой как-то ехали, и ему взбрело в голову полежать на панели перед лобовым стеклом :)))))))))) как раз встали в пробку на Лазо :)))))))))))) народ повеселился :))))))))))

в общем, предлагаю организовать клуб по перевозке братьев наших меньших :))))))))))

Автор: папаня (82.162.49.---)

Ф-ф-уууу!
Я то думал что один такой. Е-эсть ещё!
Решил кошку прокатить в машине , стоянка через дорогу , назад пешком. Моцион , мол. Кошка орала как серена в тумане. Прибежал кот на стоянке - Кто тут девушку обижает ? Стояночники ухохотались. Кожаная куртка порвана на плечах. Больше эту кошку не вожу.
Вожу её дочку. Тоже орёт - яблочко от вишенки не далеко падает.

Автор: Samu (195.72.226.---)

У меня сиамка. В машине ездила пару раз. Боится. Запрыгивает на полку у заднего стекла. А оттуда может внезапно прыгнуть на плечи от испуга. Так чуть с дороги не слетел. Больше не вожу.

Автор: Шнупа [Владивосток] (82.162.35.---)

нет, к счастью, мой перемещается по коленям, рукам и головам всех присутствующих не от страха, а ему, видите ли, скучно :))))))))) и не орет, что не может не радовать :))))))))) да и посадка-высадка тоже уже стало ритуалом: открываю заднюю дверь, он ныряет в машину, если есть пассажир - переходит к нему на колени, если нет, просто располагается на пассажирском сидении, далее начинаются перемещения "как масть попрет" :))))))))))) ну а если надо оставить его ненадолго одного, обязательно расположится на моем, водительском, месте :))))))))))))

Ха-ха! три раза! Продолжаем разговор!
После моего рассказа о спасении бедной кошки, поступок незамеченным не остался!
два наидобрейших форумчанина (а вернее форумчанки)
не буду называть ВАШИ имена, вот так вам!,
практически одновременно по Аске кидают мне такой рассказ! Цитирую.......
Бедный котик
Дело было так: молодой муж остался дома с еще более молодым (4 года) ребенком. Мать куда-то усвистела, а он должен ребенка:
а) холить,
б) лелеять,
в) развлекать, дабы дитя не тешилось само, ибо чревато.
После неудачной попытки развлечь чадо зрелищем отца в противогазе, было предложено от учить кота есть мясо. Ребенок, хоть и маленький усомнился. Напрасно.
Исходная позиция: один кот, один кусок колбасы, один метр авиамодельной резинки - “лапши”, привязанной одним концом к батарее, а другим - к хвосту животного. Гениальная мысль была такова - рано или поздно коту надоест скрести когтями по паркету, и он с обиды решит стать вегетарианцем; но природа, как всегда, внесла свои коррективы. Когда бедное животное, царапая паркет и подтягиваясь из последних сил уже почти дотянулось до колбасы - БАЦ! Резинка отрывается от батареи и бьет кота - догадайтесь по чему?
Три круга по комнате и вылет в приоткрытую форточку (2 этаж)...
Теперь при виде колбасы кот забивается под диван и шипит.

Ну доброта поперла! Ну спасибо, не смолчали!

Автор: папаня (82.162.49.---)

Папа плохому не научит.
Потому что папа сам как дитё. И не только этот. Младшая кошка что живёт у меня , любопытная как обезьяна.
Китаец - доктор подсунул лекарство , шарики из какой то травы на меду. На вкус хина с мёдом. Воняет - травой какой то. Запах острый .
Кошка пришла на запах. Дальше - приключения Тома Сойера. Дал попробовать кошечке шарлатанского лекарства. Пару кругов по кухне , галоп по комнате , грохот. Захожу , сидит плюётся. Борода из слюны как у Санта Клауса.
Любитель природы...... юннат!

Автор: Емеля [Москва] (85.192.54.---)

А у меня горе. Неделю назад кошку (русская голубая) на даче задавили, как говорит сосед. Но осмотрев трупик пришел к выводу что если и задавили то собаки. Мнение соседа понятно он человек сердобольный и диких прикармливает. Знает что я бываю резковат и собачек жалеет. Зря впрочем. я его сейчас растраивать не буду. А вот недельки через две, уже договорился с другим пострадавшим от бродячей стаи соседом, мы их аккуратно почикаем. Не гоже бродячим среди людей бродить. Просто сердобольного расстраивать не хочу своеей жестокостью.

Кошку жалко, жена два дня плакала. Она кошек не любит, это моя инициатива насчет животинки, но к Ксюшке (так кошку звали) привязалась. Более того, когда после рождения младшего она настояла на передаче в хорошие руки моего кота (ориентал, в меру агресивный), я взял с неё обещание что позже заведём себе кошку обязательно. В ходе согласования позиций :) пришлось пойти на ряд уступок. В итоге будущего питомца выбирала жена. Выбор её пал на котёнка русской голубой с маленькими нарушениями экстерьера (чуть полосатый хвост, не однотонный, но нам по барабану), красивый был котенок и выросла очень красивая, игривая и умная кошка. Но вот в плане самообороны ей приходилось тяжеловато, не агресивна, и маленькая чуть больше 2 кило (вырасти больше не успела :( ). Вполне могла столкнушись с собакой даже и не убегать. Теперь настоял что выбирать буду я. По всей видимости это будет Курильский бобтейл. Вес правильного не ожиревшего кота до 7-8 кг. Достаточно агресивен, дома можно использовать вместо сторожа :) , как раньше я использовал Иворса (ориентала). При этом умён и предан хозяевам. в общем в ближаёшее время предстоит вояж по питомникам.

Suzuki Cultus Crescent 1,6 (G16A - 115 л.с.) 4x4 96 г

"жизнь наша штука многообразная и не заключается только в использовании натурального японского автомобиля в противоестественных для него условиях"
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024