To Автор: DroNe Переспать с женщиной - это реакция на женщину Дать в ухо - это реакция на соперника

Девушки…Ну почему вы такие?! - 3 - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Девушки…Ну почему вы такие?! - 3
Автор: tango [Саяногорск] (---.net213.khakasnet.ru)
Дата:   давно

To Автор: DroNe

Переспать с женщиной - это реакция на женщину
Дать в ухо - это реакция на соперника
Получить в ухо - это просто плохая реакция

Если у тебя два раза в день плохая реакция - значит это не твой день, а с другой стороны: раз получил по уху, второй раз получил - жизнь-то стабилизируется! :)))

...лучше хонды может быть только хонда, которую еще не юзал!

Автор: chergio (Omsk) (---.omsktele.com)

Не, тему убивать нельзя заради только хотябы перлов AlexNSK! Человечище, я хочу на тебя посмотреть! Респект! А что касается кабаков: "Труба"-то на Фрунзе жива еще? АЛи как?

Согласен с Москвичем!

Самое интересное, что Диаманте ничего и не знает про 3! ))))

Автор: AlexNSK [Новосибирск] (---.bass5.sinor.ru)

Ну, литрами, мож и не пьют - здоровье уже не то. Но по бутылке на харю засадить и полторашечкой пивка отполировать - эт влёгкую.

Что это за кабаки с настоящими чуваками, которые только " в основном пиво. Ну максимум коньячек."

Нафиг мне такие кабаки, если там водки нет или она слишком дорогая, зараза.

Не, "Скоморохи" - приличный кабак. Только швейцар и официанты постоянно как дураки докапывались: "Не ныряйте в аквариум, как в прошлый раз. Не ныряйте в аквариум, как в прошлый раз."
Как будто я помню, что там было в прошлые разы. Короче - персонал слишком нудный. Я туда давно перестал ходить.

В Мехико кактусов не докладывают в салат. Я, прям, расстроился. Потом опять ничего не помню. Утром посмотрел - денег чего-то поубавилось. Наверное, обсчитали.

Про "Однажды в Америке" вообще вспоминать не хочу -@!#$а я взял вторую бутылку Альмеки? Самогон самогоном. Помню только официантке сказал "не надо нам понтов московских, рюмки тоже можешь забрать" - когда он чё-то там про перец с солью погнал.
Потому смотрю - стою пьяный у любовницы в прихожей, в руке полбутылки этого самогона.
Оксанка давай нудить "Такой галстук дорогой, а ты его каким-то соусом испачкал. А ты знаешь, что галстуки стирать нельзя?"
"Да на тебе этот галстук! Дарю, бля!" - я когда выпимший способен на широкие жесты. К тому же галстук на оптовой базе брал, на площади Калинина - по сравнению с потраченными деньгами на самогон в ресторане - копейки.
Пошёл на кухню - за стаканом. Потом помню смутно - на такси домой вернулся. Пьяный ещё. Что было - не помню. Потом вспомнил, что таксисту три раза заплатил - когда садился, когда очнулся на новом мосту на минуту, и когда домой приехал. Чёт через чур широкая душа у меня. Надо с этим завязывать - то-то эти таксисты ко мне так хорошо относятся.
Оксанка потом мне по е-мейлу написала, что я выжрал у неё четушку водки для слесаря, бутылку китайского вина и бутылку безалкогольного ликёра.

Нафиг я этот ликёр пил? Она потом мне ещё полгода мозги компостировала насчёт этого ликёра. А про бутылку для слесаря, кстати, не вспоминала.

Надо, кстати, выяснить, почему для слесаря она бутылку держит в холодильнике, а для меня - нет. Сегодня вечером позвоню, выясню. Диамант мне обещал свой спортивный костюм подарить. Всё. Пиз.дец слесарю. Отпил своё. Теперь вся водка в холодильнике у Оксанки - моя!

Так что вы там говорите про то, что в Новосибирске никто водку не пьёт? Пьём. Через силу, конечно. Но нужно заставлять себя.

Автор: Вячеслав  (---.dial.ufamts.ru)

Пацан молод еще и горяч. ДАртаньян типа. Нахрена было в квартиру дергаться? Вот самого его как-нибудь в чужой койке поймает более реальный мачо и всыплет ума, засунув в задний проход его пневматический пугач.
Опять же девченка-то намекала, что он ее уже не устраивает - вот и валил бы он малой скоростью, благо этого добра счас навалом.
А вообче неприятная ситуевина у него вышла. Трудно расставаться с младенческими иллюзями, нажитыми на просмотрах санта-барбары и прочтении дюмы с гюгами. Мне вот в его возрасте тоже пришлось разок столкнуть ночью в подъезде со своим паралельщиком. Я выходил, а он был старше и немного умнее. Посидели за пивком, покурили и оба к той лярве больше не захаживали.

Автор: sergey_shtch (---.kemnet.ru)

Автор: AlexNSK [Новосибирск] (---.bass5.sinor.ru)

Интересно посмотреть на тебя. :)))) Интересно ты рассказал про то как у тебя получаеться. Но большие у меня сомнения:))))))

Автор: jonysobaka (---.zebratelecom.ru)

а мне нравится.
испанцы с маяком отдыхают

Автор: sergey_shtch (---.kemnet.ru)

Кстати в Золотой короне вроде нормально. Нет там девочек сопливых и водка алтай нормальная, что на фрунзе

Автор: D Moscow-Yakutsk (195.209.151.---)

Автор: Uncle Q (213.33.228.---)
Дата: 09-06-05 00:33

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тай (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 09-06-05 00:48

ОООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Re: ???????…?? ?????? ?? ??????! - 3
Автор: D ? N N I  (81.2.31.---)

Если смотреть с точки зрения логики, то получать в фэйс в данной ситуации должна девушка. Вы уж простите за такое заявление...

девушка должна сама вести себя в рамках моральных принципов, если у нее есть парень. Если она замужем, так тем более. Парень с которым изменяют не виноват в таком поведении девушки\жены. Не с ним, так с другим переспит. Это ее ... хм.. ну, долг что-ли - быть верной.

Но так как бить девушку все-таки чаще всего тормоза срабатывают, а эмоции просят выхода, то бьют любовника ))))))

-----------------------------------------------------------------
????: N. Terrano 1993, TD27T, ???????, LSD???? ?????? ????

Автор: Роман10 (---.corbina.net)

Автор: D € N N I (81.2.31.---)
Дата: 09-06-05 17:59

Правильно! А что бы не полужить по роже любовник должен оказать превинтивноке воздействие :)) Бей первым, Фредди!
--------------------------------------------------------------------------------------------
T C Levin, Москва
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024