Автор: AlexNSK [Новосибирск] (---.bass5.sinor.ru)
Дата: давно
Ну, литрами, мож и не пьют - здоровье уже не то. Но по бутылке на харю засадить и полторашечкой пивка отполировать - эт влёгкую.
Что это за кабаки с настоящими чуваками, которые только " в основном пиво. Ну максимум коньячек."
Нафиг мне такие кабаки, если там водки нет или она слишком дорогая, зараза.
Не, "Скоморохи" - приличный кабак. Только швейцар и официанты постоянно как дураки докапывались: "Не ныряйте в аквариум, как в прошлый раз. Не ныряйте в аквариум, как в прошлый раз."
Как будто я помню, что там было в прошлые разы. Короче - персонал слишком нудный. Я туда давно перестал ходить.
В Мехико кактусов не докладывают в салат. Я, прям, расстроился. Потом опять ничего не помню. Утром посмотрел - денег чего-то поубавилось. Наверное, обсчитали.
Про "Однажды в Америке" вообще вспоминать не хочу -@!#$а я взял вторую бутылку Альмеки? Самогон самогоном. Помню только официантке сказал "не надо нам понтов московских, рюмки тоже можешь забрать" - когда он чё-то там про перец с солью погнал.
Потому смотрю - стою пьяный у любовницы в прихожей, в руке полбутылки этого самогона.
Оксанка давай нудить "Такой галстук дорогой, а ты его каким-то соусом испачкал. А ты знаешь, что галстуки стирать нельзя?"
"Да на тебе этот галстук! Дарю, бля!" - я когда выпимший способен на широкие жесты. К тому же галстук на оптовой базе брал, на площади Калинина - по сравнению с потраченными деньгами на самогон в ресторане - копейки.
Пошёл на кухню - за стаканом. Потом помню смутно - на такси домой вернулся. Пьяный ещё. Что было - не помню. Потом вспомнил, что таксисту три раза заплатил - когда садился, когда очнулся на новом мосту на минуту, и когда домой приехал. Чёт через чур широкая душа у меня. Надо с этим завязывать - то-то эти таксисты ко мне так хорошо относятся.
Оксанка потом мне по е-мейлу написала, что я выжрал у неё четушку водки для слесаря, бутылку китайского вина и бутылку безалкогольного ликёра.
Нафиг я этот ликёр пил? Она потом мне ещё полгода мозги компостировала насчёт этого ликёра. А про бутылку для слесаря, кстати, не вспоминала.
Надо, кстати, выяснить, почему для слесаря она бутылку держит в холодильнике, а для меня - нет. Сегодня вечером позвоню, выясню. Диамант мне обещал свой спортивный костюм подарить. Всё. Пиз.дец слесарю. Отпил своё. Теперь вся водка в холодильнике у Оксанки - моя!
Так что вы там говорите про то, что в Новосибирске никто водку не пьёт? Пьём. Через силу, конечно. Но нужно заставлять себя.
| |