Автор: Алекс(ДВ) [Москва] (---.redline.ru)
Дата: давно
Я, конечно, рискую навлечь негодование уважаемых форумчан, НО...
Внимательно просмотрев две предыдущие серии бразильского сериала с одноименным названием хотелось бы для себя (и не только для себя) уяснить некоторые вещи.
Диамант, Я ОТ ВСЕЙ ДУШИ тебе сочувствую, что разбилась любовь и что твоя девушка оказалась, мягко говоря, нечестной.
НО...
1. Кому из одобряющих не понятно, что парень (Диамант) встал обоими ногами на две дорожки, идущие параллельно рядом:
- 1я ведет в лучшем случае к его инвалидности, в худшем на кладбище;
- 2я ведет в тюрьму????? Есть варианты???
2. Любой из одобряющих ни разу не просыпался в квартире НЕЗАМУЖНЕЙ девушки?
3. Прежде, чем попасть к ней домой вы допрашиваете ее с пристрастием, есть ли у нее "пихарь"?
4. У нас уже введено рабовладельческое право на "своих" девушек?
Где? Когда? Кем?
Просветите, а то я отстал от жизни.
5. Я не буду разбирать по полочкам поведение девушки, это уже сделали без меня. И все-таки:
В чем именно виноват тот парень?
В том что не выпросил у нее "Свидетельства регистрации раба", в котором она принадлежит Диаманту? В том, что не испросил его (Диаманта) высочайшего соизволения быть с девушкой?
-- Что стало с нами? Почему большинство из нас поет дифирамбы такому поступку Диаманта? А ведь здесь собрались далеко не худшие (даже можно сказать - лучшие) представители нашего общества.
Будущий стоматолог - практически сформировавшийся кухонный боксер.
Лет через 20, когда жена подаст остывшую вермишель "господину" на стол, он запустит в нее тарелкой.
Мое понимание:
ТАК бились человеческие самцы за свою самку в период первобытно-общинного строя. Когда чужой самец лезет на НАШУ самку, надо дать ему в рыло, потому что говорить они не могли, и объяснить, что это моя самка, были не в состоянии. А еще в животном мире самцы помечают свою территорию мочой, чтобы другие по запаху могли определить.
Одно дело давать отпор и махать оружием когда твоей любимой и твоей семье угрожает опасность, другое - ворваться в квартиру к ЧУЖОМУ человеку и избить человека, находящегося там, угрожать оружием.
Диамант, ты будущий медик. Представь, что тот парень - эпилептик (например), а ты "...я заезжаю ему в ухо кулаком...", у парня приступ, остановка дыхания... Так, ни за что.
newSpasio 2001, 1500 NZ1
Не хочется говорить плохо о людях, но нельзя же всю жизнь молчать! ©
| |