Автор: Ленчик (---.dialup.primorye.ru)
Дата: давно
Сегодня приставала с глупыми вопросами к человеку, который проперся от Москвы до Владивостока к экстремалу на тракторе "Владимирец"... Завтра после обеда будет на сайте kp.dv.ru
Как кому не знаю, а мне всегда невероятно интересны чужие путешествия. Наверное, потому, что в своей жизни маловато (по моему характеру) авантюрных автопутешествий )))))))), Мы с мужем этим летом снова выдумываем маршрут насчет побродить в сторону северов Приморья. Кто чего может посоветовать из бывалых приморцев-форумчан (в смысле, где стоит побывать и где незатоптанные красоты природы находятся, - отдельное спасибо будет с меня за информацию).
На Хасанщину не поедем. Засижено - загажено. Интересуют маршруты, начиная с Ольгинского района и севернее. В прошлом году осваивали только пляжи. В этом хотим повидать водопады, пещеры (побережья тоже). Имеем в виду 2-3 недели на колёсах дикарями. По времени август - начало сентября. Есть траблы совместить время отпуска с мужем, поэтому время примерно.
Кто не знает - 5-дверка "Эскудо". Естественно 4-ВД. На днях ждем новый движок из Японии. Так что "страху нет,- один задор!"
| |