Автор: Ch@tlanin (---.online.ptt.net)
Дата: давно
Сразу оговорюсь, машина у меня Ниссан-Лаурель, но думаю дело не в марке машины, такой глюк может случиться у любого. поэтому интересно любое мнение.....может кто сталкивался с таким траблом!!!
При включении зажигания, лампочка АВС зажигается и гаснет...т.е компьютер тестирует систему и говорит типа всё ок. Начинаю движение вперёд через пару метров лампочка АВС загорается....соотв. АВС отключается. ВОПРОС: Что могло случиться??????
Делал дигоностику ---показало что неисправен блок управления. Но у меня есть большие сомнения на этот счет (подкреплённые стоимостью самого блока). Во-первых данный глю появлялся постепенно (то пропадал то снова появлялся), вначеле,до движения, блок управления работает при тестировании и глюков нет. Проводка в сохранности, т.к все датчики в начале, при тестировании откликаются. Обзвонил кучу сервисов---есть мнение что там что то могло засориться (где датчики считывают инфу о калесе),и датчики могут неправильные импульсы посылать на голову приначале движения....пока всё. Вот так!!!!
Будут интересны любые мнения
| |