Автор: stdk [Владивосток] (---.primorye.ru)
Дата: давно
ТО АБС:корефана,ты отстал от научно-технического прогресса минимум на 10(десять!)лет.О каком "известном"факте идет речь???Т.путь с АБС длиннее чем без АБС?!Глупость.Почитай книжки,почему там пишут о прямой связи: заблокированные колеса-увеличение тормозного пути?
Дальше по тексту: "Вы че, кто же совершает маневр "перестановка" (объезд препятсвия, хоть и с АБС) при нажатой педали тормоза. Первый раз за рулем что ли? А управлять при нажатом тормозе с АБС мне приходилось. Машина почти не слушается руля, так что как вы умудряетесь управлять машиной при тормозе мне не понятно."-блин,ну ты даешь!Ты хоть раз видел ,например,японские рекламные проспекты новых авто?Там они много пишут(правда на своем японском) и сопровождают все это дело картинками(видимо,для таких,кто на танке :-))-где хорошо видно что с нажатой в пол педалью тормоза на авто оборудованной АБС маневр переставка происходит намного удачнее,чем на авто без АБС.
И кивок твой, в качестве аргумента, на журналы АВТОРЕВЮ и проч. -сам-то их читаешь?Мне кажется,что если и читаешь,то не очень внимательно.
Извините за резкозть,но непонимаю зачем пургу гнать и вводить в заблуждение других если некомпетентен в чем-либо.
| |