Про ABS

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Про ABS
Автор: GASGOLDER (---.sinor.ru)
Дата:   давно

Так просто для обсуждения.
Знаю, что некоторые люди вынимают предохранитель системы ABS, и ездиют как буд-то ее нет. А может сделать так , берем проводок который идет на предохранитель, ставим в него последовательно выключатель и выносим эту кнопочку на торпедо , красиво оформляем и имеем еще один наворот типа " Отключаемый ABS". Возникает вопрос: Как этот прибамбас может повредить тормозной системе? Можно-ли будет во время движения включать-выключать систему? Будет-ли на щетке гареть индикатор ABS?
Предлогаю пообсуждать.

Re: Про ABS
Автор: KV (213.248.20.---)

А нужно ли это? Ведь отключая ABS вы снижаете эффективность торможения. Конечно многие считают что без нее тормозит лучше, но зачем же тогда ее устанавливают все ведущие автопроизводители?

Автор: GASGOLDER (---.sinor.ru)

Не-е я не про, то что себе это собираюсь делать, но есть знакомые которые так делают и хотелось бы облегчить им жизнь, чтоб каждый раз предохранители не дергали.

Автор: Nebulus [Нижневартовск] (80.237.66.---)

в Новосибе ауди на ABS уходила от ментов - три трупа помоему - если бы не бло ABS может и успели бы затормозить...

Автор: serjik1974 (81.176.148.---)

Если все так плохо, то зачем ее ставят ABS?
Мне напоминает историю: мой дед курил и прожил 90 лет. А если бы не курил может и 110 прожил бы.
Так и тут - плохо с ABS и все тут. А ставят потому что не знают что это плохо. И льда все эти производители не видели, не знают что машина на юз по льду не идет. Вот козлы еще и ремни безопасноти придумали. А уж с ними сколько историй.... типа был не пристегнут остался жить, а второй пристегнут так поломался весь и умер.

Не понимаю я такого мнения, что ABS это плохо.

Автор: Sakura (---.major.tsu.ru)

2 Nebulus

Может от ментов сваливать не надо было, а то АБС, АБС.

Автор: Dochter [Москва] (---.dialup.mtu-net.ru)

проводок мысль хорошая, но зачем лесть в блок или к блоку предохранителей если посмотреть конкретную схему еще места 2-3 точно будет менее ответственных, хотя это только в тазиках все места менее ответственные, проще не мешать машине работать

Автор: Артём (---.primorye.ru)

А меня наоборот ABC спосло.Чуть пять человек не збил.бахнул на тормоз пару щелчков и я остановился.у меня была королла без АБС так когда машину с АБС купил намного увереннее на дороге себя почувствовал.

пи-ж и провокация
Автор: леонидыч (---.hmansy.wsnet.ru)

треплют непонятно что...
хотя, это же ауди а не правильная машина, там наверно АБС х-вый

Автор: M@D@A (212.220.196.---)

Че расшумелись, АБС не на все машины ставили так равно и друие вспомогательные системы, есть Марки Кресты Чайзеры в супер комплектации ну все есть... а АБС нет и почему енто ЖАдные японци не поставили ...а... а всего то паучок релюха + маленькая коробочка да ступицы немного другие от силы на 1000 ейн... Это так повод для некоторых что бы в грудь не биль что с АБС круче, у нас мерс новье недавно завернуло на фонарный столб, тысяч 60 баксов наверное с АБС между прочим, а дело так сухой сухой асвальт и бля раз дорогу прорвало и большое пятно льда ну ехал мужик быстро увидел лед затормазил с АБС и @!#$ец .....

ИМХО: От прокладки все зависит это мое непоколебимое мнение, а ....... нехрен за руль садиться
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024