У Тойоты подушки срабатывают и без ремня. На скорости около 40 км/ч удар по морде не смертельный :).

Как узнать не спз-л ли пак AIRBAG ????? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Как узнать не спз-л ли пак AIRBAG ?????
Автор: Dev [Чита] (81.9.80.---)
Дата:   давно

У Тойоты подушки срабатывают и без ремня. На скорости около 40 км/ч удар по морде не смертельный :).

Был тут опыт у одного человека, рассказывал.

---
Toyota Carina, G selection
http://dev.azz.ru/carina/

Автор: Alex Vista SV32  (83.220.37.---)

Спасибо большое всем.

Как я понял проверить наверняка можно только водительскую подушку (в руле), остальные никак. Точнее лучше не лазить туда.

Тогда интересный вопрос: срабатывает ли подушка от удара сзади?

Или наверное лучше спросить так: при каких условиях (скорость, сила удара) может сработать подушка.

ЗЫ. Неужели никто не проверял есть ли подушки?

Автор: FISHER [Новокузнецк] (81.16.142.---)

У меня (Корона Премио) датчик подушек установлен под центральной консолью. Снять ее - как два пальца об асфальт. ИМХО, если и впихнули релюху, то "где-то рядом" (С) ... А так, из любопытства попробуй считать коды диагностики SRS - может где и вылезет глючок.
Привет!

!

!

Автор: ford [Иркутск] (---.122.dial.irtel.ru)

Ноги,крылья: главое хвост. Я реалист. Лучше через крышу уйду на обочину. Главное, не лобовое столкновение. В лобовом ни чего не поможет.

Автор: "sober" aka FISHER  (81.16.142.---)

Не разрушай "мою мечту"! Я только по причине наличия подушек за городом пристегиваюсь. И подушки как раз в лобовом (и около лобовом) реально спасают. А если там релюха вместо них - ура, да здравствует "комфортный тазик"! Без вопросов, от лобешников нужно уворачиваться, насколько возможно. Но ведь вопрос "не об том"...
Блин, хочу подушки сбоку! Ибо лобовые расчитаны на меня, дурака... А боковые - на всех остальных дураков - пропорция на лицо.
Привет!

---------------------------------------------------
Кому быть повешеным, тот не утонет.

Автор: Dev [Чита] (81.9.80.---)

Позавчера видел продается подушка на Премио/Карину, пассажирская. 2500 рублей всего стоит (с разбора).

Интересно, что это единый блок - крышка которую видно их салона, и "консерва" с проводом снизу (ее как раз видно, если разобрать бардачок).

От лобового столкновения - по крайней мере с подушкой и ременем будет НАМНОГО легче, чем без этого :))).

От удара сзади подушка не сработает, так же как и если ключа зажигания нет в замке (не включена магнитола/ACC), если скорость машины меньше 20 км/ч. У меня так в японском мануале написано, по крайней мере.

---
Toyota Carina, G selection
http://dev.azz.ru/carina/

Как в анике!
Автор: ММС (---.91.tck.ru)

"При аварии тех кто не престигнулся разметало по салону!!!"
"А те которые пристегнулись????? Те сидели как живые )))))))"

Не нужно надеятся на ремень и подушку, ездить надо аккуратно и внимательно.
А аник с бородой ))))

Автор: Pavlik (62.117.80.---)

Правильно сказано - ездить надо с головой!!!!!

С дуру можно и х.. сломать.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024