Автор: Vityany (---.net.kht.ru)
Дата: давно
Была у меня такая история.
Еду себе по улочкам не спеша на своей Бэхе т/т, вдруг руль стал туго крутится, но гидрач работает, у меня начинается паника и глупые мысли в голову полезли, Остановился, двигатель не глушил, муфту в положение "Р" поставил, открыл капот и с умным видом начал смотреть на двигатель. Естественно ни чего не увидел. Думаю: " в гараж на яму заеду посмотрю повнимательней" Сел за руль, глазками хлоп-хлоп горит лампочка ABS, у меня паника ещё больше,
Думаю срочно в гараж на яму!!!, Пытаюсь перевести селектор коробки в положение "D" хрен по всей морде , снял блокировку с помощью соответствующей кнопочки и поехал себе. Ну думаю попал конкретно.
Дальнейшие свои судорожные телодвижения , и звонки всем своим знакомым, и заезд к электрикам я упускаю.
Но нашёл я причину сам, а панику прекратили электрики, сказали
"хули прыгаешь думать надо"
Причина была в том что сгорал предохранитель в момент когда селектор коробки переводился или проскакивал задний ход.
Короче просто был коротыш на нештатном потребителе тока ( доп фара на задний ход, вечером тумблер в положение "вкл.", заднюю передачу включаешь а фара под бампером загорается и так реально всё освещает, удобно!! )
Обрезал этот грёбанный доп провод который был плохо проложен,
поменял восьмой предохранитель на 10А и ВСЁёёёё!!!!
ABS, стеклоподъёмники, блокировка включения передач из положения "Парковка", второй уровень гидроусилителя, сигнал заднего хода висели на одном предохранителе, и коротышь на одной из цепей вызывал проблемы с другими цепяпями.
Я это всё к тому написал, что проблема может быть совсем не в подушках безопасности,
Может моя исторя поможет или направит на путь истинный!!!
| |