Авенсис имелся ввиду 2-литровый.Авенсис-Примьер (кожаный руль и т.д.).кажись так

Про это... (ATF) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Про это... (ATF)
Автор: Леха Тюмень [Тюмень] (---.tyumen.ru)
Дата:   давно

Авенсис имелся ввиду 2-литровый...Авенсис-Примьер (кожаный руль и т.д.)...кажись так

Удачных дорог! Без пр(о,и)колов и ремонта!
Toyota Nadia 99-4ВД

Re: ReВо спецы по АТФ появились +
Автор: Балбес(Норильск) [Норильск] (217.196.100.---)

Вот я тож самое хотел спросить(сказать) тока я как собака все понимаю - говорить не могу.
А насчет того что в MMC льётся SP -2,3 я знаю
К сожалению не знают продавцы и люди тока что овладевшие MMC
Бегают с выпученными глазами а продавцы им: "Лей Dexron" во ГАДЫ!

Кстати моей первой был RVR - весчь!
Почему продал ? Хотел Тойоту...

T Corona Premio

Автор: SashaM2 (212.69.115.---)

У меня TOYOTA CORONA PREMIO 97 года. Н щупе автомата надпись T-!V.
Это специальная жидкость фирмы TOYOTA. Жестяная канистра на 4 литра с надписью TOYOTA ATF TYPE-!V. В МОскве это стоит 16у.е. за литр.Будет время пришлю фото канистры со всеми надписями. Она стоит у меня дома.

Автор: OuSh (---.primorye.ru)

ХЕЛП!!!
Сегодня обнаружил, что в автомат Делики залили BP GL-5, на емкости написано - для механических коробок, редукторов, мостов. Отъездил уже 3000. Пока никакого криминала, но вроде как на подъеме, на котором раньше он машину держал, сейчас - нет (хотя может и ошибаюсь). Что делать?
По мануалу там Dextron II. Слить и залить Dex? Промывать надо? Или так оставить, типо мастерам, которые лили виднее?

Автор: Драйвер  (---.enisey.ru)

Ребята, не все так просто в этой жизни...Есть вещи гораздо примитивнее! :)))
А ларчик просто открывается: нужно на сайте www.castrolcis.com просто выбрать марку авто (или аналог) и посмотреть, что из ассортимента Кастроля подойдет вашему автомату. В основном это будет Кастроль АМХ (синтетика, красного цвета) или Трансмакс Зет (синтетика бесцветная).

Re: ReВо спецы по АТФ появились +
Автор: KDA (---.vladivostok.ru)

>у меня вопрос к знающим, чем же Тип Т отличиается от Декса3 или любой синтетики типа AMX или Transmacsa, То что тут ниже температура кипения это не отмаз, дання температура для синтетики AMX повыше будет чем у ТипТ (и.т.д...)

Не могу понять, что за бестолковое обсуждение идет, причем не первый раз. S86 и dimka_nord, вы что, хотите добиться в форуме химической формулы, процентного состава масел, что ли??? НАФИГА все это, завод уже давно затратил кучу миллионов иен на разработку масла, и для тех, кто интересуется, выбил это на щупе. И придумывать что-то другое - все равно, что у для лечения гангрены пробовать пурген - а вдруг поможет.

Автор: Балбес(Норильск) [Норильск] (217.196.100.---)

To KDA.
Не надоть мне химсостава пургена.
Что мне делать если в моём городе(Норильск) ATF Type III, IV нету?
Я бы может и не менял ATF - до отпуска. Съездил бы на материк да курил бы этот Type. Но вот ослабли крепления поддона коробки. Жидкость постепенно ушла. Отсюда вопрос у меня (и у других). Что лить ежели нету того что накарябано на щупе. Поискав в Inet'e, почитав бестолковые ответы в форумах типа что вы хотите добиться... Я сделал вывод что вместо Type III можно залить Transmax Z.
Далее читая этот форум периодически всплывает вопрос заданный мной. Видимо потому, что ответа так никто и недал, кроме что написано то и лей. Коробка то моя!
Ещё раз. кто нибудь угробил коробку Transmaxom Z ?
Эххх... Нет в жизни щасья!

Автор: kaa  (---.zsttk.ru)

Дело не в хим составе, а в рекомендациях завода изготовителя. Если льем не то, что написано на щупе или в ЗАВОДСКОМ мануале, а то что есть результат покажет вскрытие...

Я наверное дурак, но предпочитаю учиться на собственных ошибках :)

Re: Всем кто прислал мне мыло!
Автор: SashaM2 (212.69.115.---)

Ребята ! Я ен могу ничего прочитать. В какой кодировке ? Перебрал все что мог. Попробуйте латиницей. WBR! SaSHA.

Автор: Piligrim (212.45.19.---)

Кстати, а у меня на щупе написано ТII or analogue. То есть сама тойота говорит, что либо моё TII либо чужой аналог. Не ужели ни у кого про аналог не написано. Правда чего там залито не понятно. У меня при езде немного заметны моменты переключения передачь. Это нормально? Наверное всё же надо сменить масло, чтобы быть уверенным.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024