Автор: S86 (217.196.117.---)
Дата: давно
давно уже муссируем тему взаимозаменяемости жидкостей для автоматических трансмиссий, и каждый раз кое кто твердит, что Тип Т это не то что Дек 3 или 2 или Ходовское это не то что ТипТ и проч, Так у меня вопрос к знающим, чем же Тип Т отличиается от Декса3 или любой синтетики типа AMX или Transmacsa, То что тут ниже температура кипения это не отмаз, дання температура для синтетики AMX повыше будет чем у ТипТ,
Кагда появились жидкости для АКПП , то один производитель обозвал его Декстроном, другой Мерконом, и тд мне кажется это то же различие что и Кастрол и Мобил и Лукойл, Еще раз скажите, где Хонда берет основу для своего масла для АКПП? и тогда да я скажу, что да эта жидкость отличается от АМХ и она лучше тем то и тем то.
Я понимаю что можно не заморачиваться и лить что написано, но у многих нет возможностей найти это Тип или Хонда,
У нас в конторе 4 джипа Тойотовских, Прадо 96,98, и Лекс 470 - 2, они обслуживаются в Тюмени на Тойотовском центре, там им в автоматы льют для прадо Декс3 Кастрол, а в лексы АМХ Кастрол, и за 2.5 года с ними ничего не произошло. а пробеги у них дай бог .
| |