Автор: VGM_ (212.33.240.---)
Дата: давно
Никаких обид. Есть один знакомец (шапошный), который уверял, что в автомат своей Карины, лил моторное масло в отрезке около 130 тык. Нареканий тоже не было:-).
Попытки более ли менее изложить свою точку зрения, изящной словесьностью не считаю:-). Вера - вещь абстрактная, согласен.
>>> Я использую вышеупомянутый Кастрол 7 месяцев - нареканий нет. У друга, Цифик, почти 2 года - аналогично.
Костя, не надо ниже пейджера:-). У меня поболее всяких автомобильных или "около того" знакомых (работаю с сервисными центрами). И это не к тому я более "авторететен":-). Просто много чего могу рассказать, и это так же не добавит весомости.
Семь месяцев? Константин, помилуйте:-). Вашей машинке, дай то бог, еще лет 10-15 бегать. Хотя, конечно, не под вами, разумеется. Отследите весь ее путь? Вопрос то о РЕСУРСЕ, а не когда накроется под вами, за 2 или 4 года.
Так же не обижайтесь, но производителю я доверяю чуточку:-) больше, чем другу на Сивке и вам, после семи месяцев.
P.S. Продукт (Z1) выпускается на рынок не из альтруизма. В него вкладываются средства. Если цель продать, как можно больше (и только) - активная реклама, с убедительными роликами типа:"Мы залили свою чудную жижу, в свои не менее офигительные коробки и, сравнили (что угодно) через 200 тык. Результат превзошел все ожидания". Далее, как обычно, блестящие валы и т.д. и все в нагаре и износе у "подобной" жижи. Так купите? Это же просто.
Молчат они там, не лезут на зрителя (хондомана). А ведь просто залечить, согласитесь? Это что? Честность? Или близорукость? Деньги то рядом.
| |