извини :) это хде выбор охромный?:) хе-хе. или это такая ненавязчивая реклама Ха?

Покупка и доставка через AUTO.VL.RU - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 ха-ха-ха! :)))) (+)
Автор: spawn  (---.primorye.ru)
Дата:   давно

извини :) это хде выбор охромный???:) хе-хе...
или это такая ненавязчивая реклама Ха?

Re: Покупка и доставка через AUTO.VL.RU
Автор: Sergik from VLAD (212.91.209.---)

Ребят, вы чё такие пугливые, а?..да кто тут кинет?..у людей - честный бизнес, полгорода на машинах токмо и живет...кидалово лет эдак 10 назад процветало...сейчас никому это не надо...наоборот каждый рад заиметь надежного партнера на западе, чтобы тачки покупал, или запчасти, ну в общем БИЗНЕС иметь, а не просто так...конечно первый раз брать наобум - это риск...не хочешь рисковать - приезжай сам, посмотри, познакомься - и вперед!!!..есть вопросы???

Я через auto.vl.ru покупал, проблем нет.
Автор: Игоряныч  (212.119.206.---)

привет!
Я покупал на этом сайте калдину в июле-августе, проблем не возникло! ни с деньгами, ни с качеством купленной машинки. моим заказом занимался Матренин Дмитрий, здесь тоже иногда появляется под ником mit-ka, за машинку ему большое спасибо!
Предварительно смотришь по их фотообъявлениям, или просто посылаешь запрос, они тебе на зелёнке фотографируют тачки подходящие по параметрам, потом ты тыкаешь в ту что тебе понравилась, её всю обфотографирывают, где есть косячки по кузову - отдельные фото, слушают работу движка и подвески, при желании диагностируют. И если тебя всё устраивает, ты платишь и ждёшь когда она приедет! Единственный неприятный момент - парни они неразговорчивые, на вопросы особо не отвечают, видимо достали их дотошные клиенты :). Да и потом понимаешь, что кучу из этих вопросов можно было и не задавать :) А ещё покупка получается очень растянутой во времени, пока всё туда-сюда пройдёт, моя машина приехала через месяц после покупки, долго отправки ждала.
НО зато есть возможность ВЫБИРАТЬ НЕ ТОРОПЯСЬ, когда сам едешь, в сроках ограничен, что подвернулось - то и купил. А тут долго водишь носом, и выбираешь именно то что тебе нужно. Я объявления месяц фильтровал.

Мить-ке большой привет!

-----------------------------------------------------------------------------------------
для жизни человеку нужна вода, солнце и... ВЕТЕР!

Re: Я через auto.vl.ru покупал, проблем нет.
Автор: доктор (202.131.3.---)

Я этот вопрос в январе на форуме вентилировал, правда про Ванино спрашивал. Так вот попался один отзыв о ПРАРе. Клиенту прислали Хонду ободранную и с кучей косяков, правды он похоже не добился, хотя сайт об этом негативе выпустил для всех желающих связаться с ПРАРом. Лично для меня и знакомых, с кем доводиться об этих вещах говорить, такая контора теперь не существует. Им может ни жарко, ни холодно, но если бы на форуме открыто о таких вещах говорили, не пряча на мыло, то понятие "купеческое слово" стало бы не пустым звуком.
Здоровья вам и вашим коням.

Re: Покупка и доставка через AUTO.VL.RU
Автор: S86  (217.196.117.---)

Я вот им запрос по одной фотографии отправил - ни ответа ни привета.

Это не ПРАР, это ПАПА!
Автор: Konss (213.135.112.---)

-

Re: Это не ПРАР, это ПАПА!
Автор: доктор (202.131.3.---)

Трижды приношу нижайшие извинения возможно уважаемому ПРАРу.
Я оговорился, это действительно ПАПА.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025