Автор: Игоряныч (212.119.206.---)
Дата: давно
привет!
Я покупал на этом сайте калдину в июле-августе, проблем не возникло! ни с деньгами, ни с качеством купленной машинки. моим заказом занимался Матренин Дмитрий, здесь тоже иногда появляется под ником mit-ka, за машинку ему большое спасибо!
Предварительно смотришь по их фотообъявлениям, или просто посылаешь запрос, они тебе на зелёнке фотографируют тачки подходящие по параметрам, потом ты тыкаешь в ту что тебе понравилась, её всю обфотографирывают, где есть косячки по кузову - отдельные фото, слушают работу движка и подвески, при желании диагностируют. И если тебя всё устраивает, ты платишь и ждёшь когда она приедет! Единственный неприятный момент - парни они неразговорчивые, на вопросы особо не отвечают, видимо достали их дотошные клиенты :). Да и потом понимаешь, что кучу из этих вопросов можно было и не задавать :) А ещё покупка получается очень растянутой во времени, пока всё туда-сюда пройдёт, моя машина приехала через месяц после покупки, долго отправки ждала.
НО зато есть возможность ВЫБИРАТЬ НЕ ТОРОПЯСЬ, когда сам едешь, в сроках ограничен, что подвернулось - то и купил. А тут долго водишь носом, и выбираешь именно то что тебе нужно. Я объявления месяц фильтровал.
Мить-ке большой привет!
-----------------------------------------------------------------------------------------
для жизни человеку нужна вода, солнце и... ВЕТЕР!
| |