Покупка и доставка через AUTO.VL.RU

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Покупка и доставка через AUTO.VL.RU
Автор: Пилот (---.parma.ru)
Дата:   давно

Прошу высказать мнение о покупке и доставке а/м через auto.vl.ru Денежку необходимо передать представителю в Москве, Питере... или ином городе... Каковы могут быть гарантии, что денбги "не уйдут"? Проще говоря , есть ли гарантия, что не кинут?

Re: Покупка и доставка через AUTO.VL.RU
Автор: ski (---.seaport.spb.ru)

Я как то писал им такой же вопрос, они мне ответили, что ...... , - короче гарантии такие же как и на мыльный пузырь..
Лучше самому ехать + еще кто то , там открыть счет в сберкассе (лучше в центральной-там деньги есть всегда), чтобы на него тебе денежку перевели (с собой ни в коем разе не вези), еще хорошо бы с кем-нибудь завести переписку (про запчасти , цены там и прочее) и просто по приезду туда встретиться с этим человеком, чтоб он тебя поводил тебя по рынку (возможно остановиться у него).
Если будешь отправлять контейнером то поинтересуйся там как и что , есть ли 20 тонные, а то тачку возьмешь и .... (на самом деле они есть просто надо будет договариваться), продавцам не говори что издалека - пожалуй все. ....да , и удачи.

Автор: Япоша (---.dial-up.kraft-s.ru)

Да брет полный.
Лучше ехать самому : есле есть к кому ехать и денег лишних не жалко .
(билет туда-сюда, транспорт,жилье,еда и прочее.....)
А по части авто.вл ,какой смысл в кидняке (сам подумай..), три года торгуют ,а на тебе решили закончить бизнес .....????
Сам покупал , деньги и через Москву передовал и через счет оплачивал
Заморочки по времени могут быть , а где их нет??!!!
Да ,без задатка они не очень шевеляться , тоже понятно почему, реальных покупателей ~10% от тех что обращаються.
Так что посмотри архив ,там тема не раз поднималась ..
А куда поставка нужна?

Удачи в выборе и приобретение авто

тебе нужна головная боль?
Автор: GX-100 (213.132.82.---)

1. скидывай деньги на карточку скажем в альфабанке, бери билеты и поезжай сам(Деньги не вези!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
2.купи машину в городе где ты живёшь.

а брать кота в мешке....

Автор: reppa (---.innet.yaroslavl.su)

покупай через фирмы которые работают на аукционах.
Это конечно авантюра, впрочем как вся наша жизнь.
Кидать им нет расчёта, т.к. не ты первый не ты последний.
Если ты любитель экстремального отдыха ,- поезжай во Влад

Автор: [U309] Andrei [Братск] (---.irtel.ru)

не знаю как у ВАс в городах но у нас такая туфта с фирмами с аукционов :)проще перегонщику заплатить , или дать ему 300$ и чтобы с собой взял, а там и в контейнер поставить или в сетку

Автор: dws (---.net.kht.ru)

Приезжай лучше сам, и лучше в Хабаровск.Цены ниже, выбор тачек огромный, опять же гнать ближе.

Автор: Япоша (---.dial-up.kraft-s.ru)

может и лучше, только друга "рембо" захвати с собой или арсенал расчехли....
http://www.avto.vl.ru/forum/read.php?f=1&i=101381&t=101381

удачи в приобретениии..

Я себе купил недавно так машинку.
Автор: Super Tima (---.siberia.net)

Проблем не знаю. Машина пришла раньше на 10 дней от планируемого времени прибытия (чем несказанно меня порадовала субботним утром). Покупал в первый раз, денег отдавать было страшновато, но кто не рискует, тот ездит на ТАЗах :-)

Re: Я себе купил недавно так машинку.
Автор: Юрий (---.stv.ru)

Народ, есть кто еще купил таким образом (через местный сайт)?
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024