Блин специально реганулся на вашем форуме изза этого самолета. Люди не тупите. Самолет взлетит

Abod! Твой самолет НЕ ВЗЛЕТИТ! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 а я думаю...
Автор: Nomad (194.186.114.---)
Дата:   давно

проще грохнуть ветку %))

ВЗЛЕТИТ
Автор: Bomzh  (---.cns.ru)

Блин специально реганулся на вашем форуме изза этого самолета.
Люди не тупите.
Самолет взлетит однозначно , как всегд быстро. не путайте мух со слонами. транспортер реагирует ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на вращение колеса относительно ОСИ, но он никоим образом не реагирует на перемещение этой самой ОСИ, это понятно и ежику. а авторитетно заявляющим будущим сотрудникам авиакомпаний я бы посоветовал изучить хотябы основы кинематики, механики и динамики. это проходят на 2 курсе самолетостроительного факультета, где я и учился. всем удачи.

Re: Abod! Твой самолет НЕ ВЗЛЕТИТ!
Автор: Abod™ [Екатеринбург] (195.64.195.---)

Господа не путайте угловую скорость с линейной

...говорите, говорите, я всегда зеваю когда мне интересно...

Re: собсно я уже всё сказал
Автор: evg87 (---.vtc.ru)

Ты вывернул наизнанку начальные условия и добавил кучу "откуда я знаю". Палки, колёса....

На простой вопрос отетит не можем? Или юлим?
Перечитай еще раз... Да ладно, я тут повторю:

КАКАЯ СИЛА компенсирует силу тяги двигателей самолета?

В рамочку взять? :))

почему нельзя?

в условии задачи можно значит путать а тут нельзя? несправедливо %)

Re: а я думаю...
Автор: evg87 (---.vtc.ru)

> проще грохнуть ветку %))

Так новую откроют!

И видится мне этот форум через пару месяцев весь в ветках типа "Бля буду, взлетит", "Зуб даю, не взлетит!", "Взлетит, но нызэ-э-э-нько", "От сотрудника слышу", "Сам такой!" :))

Автор: Abod™ [Екатеринбург] (195.64.195.---)

больше всего меня волнуют бортпроводницы!

Я не минздрав. Предупреждать не буду!

...говорите, говорите, я всегда зеваю когда мне интересно...

гы %) ну ладно, какой упёртый, не хочешь думать, держи ответ

силой реакции опоры. доволен? :-)

опыт хошь? берёшь подшипник, надеваешь на палец, а другим по касательной на этот подшипник воздействуешь. что видим? палец (с подшипником) не перемещается, подшипник раскручивается. вот и тут так же. Только сила прикладывается не по касательной, а к оси, но у нас есть супер-пупер беговая дорожка, которая помогает ВСЕ усилия преобразовывать во вращение.

кроме того я не вывернул условия на изнанку и ничего не добавил - наоборот отфильтровал свой (и ваш ;-)) жизненный опыт в реальности по имени Вселенная, который люди почему-то пытаются применить здесь ...

это как в задаче про яблоки:
- Вася у тебя 4 яблока, два ты отдал Маше, сколько осталось у тебя?
- 4
- ???
- да никогда я ей ничего не дам

%) тоже действуют привычные жизненные реакции

Автор: Юри (62.105.142.---)

Abod!
Не грусти!
Ты сделал здорово - встряхнул всем мозги - завел всех на обсуждение "детской" задачи для 7 класса.

Это неопределенность типа бесконечность на бесконечность : При бесконечных скоростях колес и дорожки (относительно земли) конечная скорость движения самолета (относительно земли) более чем возможна.

Взлетит.

Более того, как только набегающий на крыло поток воздуха от работающих двигателей чуток оторвет самолет (переднее колесо) от дорожки... (да и фиг с ней с этой дорожкой)

:-))) маладца!

тогда создать специальный форум %) "Самолёт Abod'а"
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024