Автор: Andrei_Don (---.nas3.dip.senergy.ru)
Дата: давно
Librus, так ты мне сегодня писал на мыло или нет???
Мне просто написал сообщение парень, его тоже зовут Андрей, у него аккорд ВТС, спрашивал, где в Белгороде поменять масло ожно, а ты как я понял уже поменял! Что же нас уже трое владельцев Аккорд на форуме обитает из Белгорода? Если так, то тогда нужно встречаться!
Сегодня, чисто из интереса, набрал по объявлению из "моей рекламы", узнать сколько стоит замена масла на фирме бош-сервис. Спросил конкретно, знаком ли с автоматом тип-троник на акорде и какое масло заливать... Мастер ответил, что однозначно нужно лить самый дорогой декстрон марки кастрол за 400 рублей литр... Я в шоке!!! ААА!!! ДЕКСТРОН В ХОНДУ!!! А потом у людей проблемы начинаются, мастера хреновы!!!
Погоняемся вместе конечно, но чуть попозже, я только полностью ТО 100.000 сделаю и сразу в бой. Ты кстати не против видео съемки? Номера снимем перед гонкой вечером и вперед! У меня еще реванш с Кариной ЕД, я на своем сивике ей 2 корпуса проиграл...
Я ,кстати, занимаюсь шинами Yokohama и Dulop, обращайся, сделаем как владельцу Хонды скидку!!! Так что пиши, если есть вопросы на мыло dandy11@bel.ru
| |