на сайте поставил страницу с количеством, типом и ценами на использованные в работе материалы

Accord, Torneo. Кузова CF3-СF5. Шумоизоляция - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 отдельно страница с количеством и ценами
Автор: bruno-honder (---.megalog.ru)
Дата:   давно

на сайте поставил страницу с количеством, типом и ценами на использованные в работе материалы NOISEBUSTER и альернативные более дешевые DOP.RU. До этого такая таблица была в формате excel, что конечно было не всем удобно, теперь проще.
Вот ссылка http://www.honda-torneo.narod.ru/dopTorneo.html

Re: Accord, Torneo. Кузова CF3-СF5. Шумоизоляция
Автор: paul-zl (---.19.114.1-uic.ru)

Для bruno-honder (---.megalog.ru)
Большая благодарность за подробное описание ! Недавно в форуме задавалась ветка про бряканье в багажнике , но так истину не нашли. У меня в как раз брянчит , грешу на замок багажника и непроработанную жесткость скелета (не знаю как его еще назвать). В багажнике стоит саб 10 дюймов и для более эффектного звучания постоянно открываю люк в заднем сиденьи , при движении постоянно брянчит. Не могу найти, может подскажешь!

PS Крышка багажника проклеена STPхой и двери тоже.

Автор: Jonik (---.kraz.ru)

как бренчит? характер какой? в торнео, когда двери захлопываешь то слышно как в багажнике чтото стучит, при открытом багажнике - не стучит, оказалось это тросик и проводка, которые в багажник идут (поод обшивкой бажника), при закрытом багажнике провисают и болтабтся слегка, а при открытом - натягиваются и не болтаются, посмотр, может у тебя так же.

Автор: bruno-honder (---.megalog.ru)

Да я ту ветку про бренчание в багажнике читал. К сожалению, ничего нового к тому, что там было добавить не могу, так как сам с этим не сталкивался. У меня там тишина. Может быть кто другой сможет ответить на твой вопрос.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024