Согласен с ZW, сам залил Дзержинский Тосол до -40. Охлаждает нормально. Конечно есть сомнения по

Какого цвета антифриз на Accord W F23A - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Какого цвета антифриз на Accord W F23A
Автор: Ivlen (---.ikr.ru)
Дата:   давно

Согласен с ZW, сам залил Дзержинский Тосол до -40. Охлаждает нормально. Конечно есть сомнения по поводу его взаимодействия с алюминием , но нигде достоверных фактов в Инете и т.д. не увидел (так одни эмоции) Может, кто действительно грамотно объяснит. ZW, я тоже из Красноярска. Тебе в каком сервисе меняли тосол? (Хонда-Орхия1996, В20В)

Автор: ZW [Красноярск] (---.kr.ru)

Есть сервис на Новой-13 (рядом с магазином автоакустики "Люкс"), это на правом, уж и не знаю, как объяснить дорогу.
Там ребята - из бывших спецов Хонда-центра, но берут разумные деньги.

Honda-Accord-Wagon SiR H23A "бешеный сарайчик"

Автор: Serg_QUATTRO (---.customer.krasintel.ru)

TO: ZW
Вот удивляете вы меня уважаемые хондоводы. Ведь не на тазиках ездите. Наверняка же вы не льете например масло "ЮКОС", "ТНК", тормозную жидкость "РОСА" или "Томь" . Почему? Они все тоже как бы обладают всеми необходимыми свойствами по заявлениям их производителей! На резине какой ездите - Таганка? Нет, почему?
Так почему же вы думаете что наш российский тосол/антифриз обладает всеми необходимыми свойствами? Я уверен на 100% что в 99% при производстве подобных жидкостей имеют место быть нарушения технологии производства. Ну не добавил например дядя Вася какие-нибудь 0,005% какой-нибудь присадки, или еще какие-нибудь требования технологического процесса не соблюл. Почему например все пиво, которое начинают производить в россии в конце концов становится мочой.... Несоблюдение технологии или экономия на сырье. Про бензин я вообще молчу.
Конечно внешне это никак не проявится пока.. Но что там внутри в двигле происходит показывает только вскрытие. Думаю что на сайте auto.ru тоже многократно это тема обсуждалась. Так что делайте выводы.

Автор: Serg_QUATTRO (---.customer.krasintel.ru)

Тема в ауто.ру обсуждалась 16 июля 2004, кому интересно можете посмотреть.
Вот фраза с которой я согласен полностью:

в конце концов.. покупаете авто за тысячи $ (+)
и при этом жмете 20 уе за нормальный антифриз? ну не серьезно это.
учитывая что меняется он в среднем раз в 3 года..(все зависит от того кто сколько ездиет)
я понимаю там глушитель не оригинальный поставить..

Автор: S-poiler [Новосибирск] (81.195.226.---)

Согласен с Serg. На антифризе экономия получается копеечная, а риск присутствует. Зачем?
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024