Автор: Serg_QUATTRO (---.customer.krasintel.ru)
Дата: давно
TO: ZW
Вот удивляете вы меня уважаемые хондоводы. Ведь не на тазиках ездите. Наверняка же вы не льете например масло "ЮКОС", "ТНК", тормозную жидкость "РОСА" или "Томь" . Почему? Они все тоже как бы обладают всеми необходимыми свойствами по заявлениям их производителей! На резине какой ездите - Таганка? Нет, почему?
Так почему же вы думаете что наш российский тосол/антифриз обладает всеми необходимыми свойствами? Я уверен на 100% что в 99% при производстве подобных жидкостей имеют место быть нарушения технологии производства. Ну не добавил например дядя Вася какие-нибудь 0,005% какой-нибудь присадки, или еще какие-нибудь требования технологического процесса не соблюл. Почему например все пиво, которое начинают производить в россии в конце концов становится мочой.... Несоблюдение технологии или экономия на сырье. Про бензин я вообще молчу.
Конечно внешне это никак не проявится пока.. Но что там внутри в двигле происходит показывает только вскрытие. Думаю что на сайте auto.ru тоже многократно это тема обсуждалась. Так что делайте выводы.
| |