Какого цвета антифриз на Accord W F23A

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Какого цвета антифриз на Accord W F23A
Автор: Свиноёжиц (---.absolutbank.ru)
Дата:   давно

Здравствуйте Уважаемые!
Подскажите, пожалуйста, какой антифриз лить в Accord W F23A 98 г.в. (CF6)? Буду менять с полной промывкой (сейчас залит красный). Есть ли точные указания по этому двигателю? Некоторым старым европейцам противопоказан красный, а некоторым новым зеленый.
Еще один глупый вопрос: Сколько литров в граммах влезет в бак CF6? Стрелка лежит, лампочка горит, ногами утаптывал, больше 44 не вошло…

Re: Какого цвета антифриз на Accord W F23A
Автор: dentis (---.Moscow.dial.rol.ru)

я залил зелёный , в баке 60 литров, наверное датчик уровня топл. врёт.

В деревне Гадюкино дожди.

Автор: S-poiler [Новосибирск] (81.195.226.---)

Был зеленый, родной, замерз при -15. Менял на сервисе на КАСтрол, ск вошло - не знаю, цвет тоже не смотрел.
В бак заливал 49, но ск еще в баке оставалось - ХЗ.

Автор: ViRTUART (195.239.226.---)

По-любому на СТО, где ты будешь менять, есть каталог, в котором указано, какой антифриз лить для данного мотора. И при чём здесь цвет? Это слишком расплывчатый критерий, не понимаю чего тут все к цвету прицепились :)) Вот у ELF'а есть антифриз Elf Fluidelf Type D - так он цвета апельсинового сока. Я заливал себе в Хонду (мотор старее, чем твой, - B20A2) - прекрасный антифриз. Выбирай любой хороший брэнд (Эльф, Кастрол, Мобил, Вальволин, Тексако и т.д.) и лей спокойно, тем более ты будешь делать промывку - вопрос как бы он смешался со старым - тебя не волнует в принципе.

Автор: Андрей Аккорд Вагон (195.42.92.---)

По поводу антифриза родной хондовский имеет зеленый цвет, (покупал себе) температура замерзания -37, машина пришла из Японии был анифриз по ареометру показывал -15. Антифриз впринципе можно взять любой. В баке 60 литров, но тоже проблема с датчиком причем в последний 1-1,5 месяц. То лампочка загорится а в баке 25 литров и стрелка падает, то поднимается до нужного уровня. А бывает при полном баке под завязку показывает либо полный либо 3/4.
Ксатати была такая проблема на Ауди 80 я её победил правда не с первого раза оказалось что к датчику на панели плохая масса подходила, подпаял и все стало ок. Может и здесь так же.

ответы: Какого цвета антифриз на Accord W F23A
Автор: Свиноёжиц (---.absolutbank.ru)

Всем большое спасибо за ответы.
Для Андрей Аккорд Вагон: Ты прикинь, у меня на Ауди 100 тоже так было, а когда на Аккорде стало повторяться, решил: "значит, судьба такой..." Если вылечишь, свисни, пожалуйста…
Вопрос по цвету антифриза тоже из Ауди, т.к. не во все модели можно было лить красный. Поэтому и спросил: "Что лить в конкретный F23A".
Еще раз Спасибо!
Сергей.

Кажись у Хонды сегодня День рождения!
Поздравим дядьку!

Автор: dentis (---.Moscow.dial.rol.ru)

и у меня с датчиком тоже самое!!! началось после того, когда стал заправлять до полного.
а антифриза влезает литров 9.

В деревне Гадюкино дожди.

Автор: ZW [Красноярск] (---.kr.ru)

антифриз был зеленый из Японии, слили, купил 10 л синего "Прайд" - уже разбавленный, вошдо около 8 л.
Бак вроде 60, так и есть.

Honda-Accord-Wagon SiR H23A "бешеный сарайчик"

Автор: Serg_QUATTRO (---.customer.krasintel.ru)

Для Honda-Accord-Wagon SiR H23A "бешеный сарайчик"

В Хонды российский тосол ни в коем случае !!!
Вот тоже кстати озадачен вопросом- машина недавно куплена б/п
тосол красного цвета (Аккорд 1.8, 1998)- это что не "родной" тосол.
нужно ли на зиму менять.
В Ауди 100 (вторая машина лью Neste финский тосол)

Аккорд 1,8 / Ауди Кваттро 2.8

Автор: ZW [Красноярск] (---.kr.ru)

Серг-Кваттро: откуда такая паника? Тосол нормальный, со всеми смазывающими свойствами, из новых, не думаю, что принципиально хуже японского. В сервисе ребята, которые сливали-заливали, плохого не сказали ничего, а с Хондами они работают давно.
Отъездил месяц, полет нормальный.
Или я неправ? :-)

Honda-Accord-Wagon SiR H23A "бешеный сарайчик"
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024