Автор: Tyson at home (---.wan.amur.ru)
Дата: давно
To EDik
Наверное больше всего говорил об этом аллигаторе я в разделе "музыка в авто".
ВСЕ Ваши претензии несостоятельны, одни эмоции.
----малая дальность----
Сколько заявлено, столько и работает.Надо больше, берите ШэрХан, надо еще больше, берите сигналку с сим-картой в телефон и заводите-прогревайте хоть из Италии по роумингу.Проверено-работает.
Благо, что стоит такая сига всего 300 баксов.
----ОЧЕНЬ замудреное управление-----
Не более замудреное чем на большинстве,любой школьник легко освоит.Делайте выводы.Стар-лайн А8 не считаю, у нее геморроя тоже хватает.Попробуйте настроить и запрограмить тот же Бумеранг(а стоит он подороже).У Старлайна все конечно тупо до безобразия с этими иконками.
-----никакой индикации о включенных режимах------
Это вообще о чем?Не понял...
-----неудачное расположение датчика температуры ------
С этим согласен, однако это не только у Аллигатора.
-----неудобство постановки на охрану с заведенным двигателем------
С этим несогласен, тем более что ОЧЕНЬ много сигналок вообще такой функции не предлагают.А мне например она нужна.
Мое личное мнение про Аллигатора-неплохая, совсем неплохая сига за такие деньги. запуск движка не привязанный к охране, то есть можно завести-заглушить машину не оглядываясь-стоит она на охране или нет.По сравнению с тем же Бумерангом(или ШэрХаном), Стоит машина на охране с запущенным двиглом, ты подошел, снял с охраны, взял сигареты, поставил на охрану-машина заглохла.На Аллигаторе-нет.Запуск по температуре реализован криво ПРАКТИЧЕСКИ на всех сигналках, так что об этом глупо говорить вообще.
Турбо-таймер на Аллигаторе достаточно уродский, это факт.
Одни установщики у нас в городе(типа достаточно серьезная контора)мне вообще категорически отсоветовали в свое время закупать Аллигатор 700, иронически улыбаясь сказали-попробуй запрограмить у нее запуски движка(не по температуре а вообще)и вообще ее запрограмить.
Привез сигу для начала только себе и другу.Поставил, открыл мануал, тупо выполнил все как написано-все прекрасно и все работает.
Ладно,думаю,наверное просто я такой невезучий, попробуем у друга, и машина другая и тд.Пробуем-все также прекрасно работает.Потом еще сного было Аллигаторов-никаких серьезных сложностей с ними небыло-вывод-РУКИ!
Приезжал я потом в эту конторку-так ничего вразумительного они мне и не сказали.Я им говорю-уже два десятка их поставили-и все нормально.Разводят руками, но по существу ничего, также как и ВЫ.
Да, и забыл дописать.Все Ваши проблемы Вы найдете в множестве других сигналок.Ничего фактически катастрофически проблемного с Алигаторами небыло, переставили мы их много.переубеждать Вас-только зря тратить время и трафик.
| |