Автор: EDik (81.25.69.---)
Дата: давно
Я не помню именно кто. Дело было весной, и я тогда только присматривался к сигналкам. Хотел до этого StarLine A8, потом услышал об Alligatore (мол у него больше функций, StarLine отдыхае), а потом у меня срезали инет, и дальнейшую инфу нельзя было узнать. Я не доверяю магазинным продавцам-консультантам, потому как они рекламируют товар, который у них имеется, а вот как я не додумался покататься по сервисам-установщикам --- ума не приложу(типа зомби-узнал, хочу). Но теперь я хочу все-таки ее снять и поставить StarLine A8. A9. Правда пока напряг с деньгой.
Я не особо виню того, кто про нее отзывался с высокой колокольни, я просто хочу отгородить народ от дальнейших покупок Alligatora S700-RS. Мне вчера знакомый даже предлагал установить ее другу, а себе на эти деньги купить Star, я даже не стал ее продавать (чтобы меня потом не поносили).
Короче минусы Alligatora: малая дальность, ОЧЕНЬ замудреное управление, никакой индикации о включенных режимах, неудачное расположение датчика температуры (в самом блоке, из-за этого погрешность у меня состовляет летом ~ 4-5, зимой ~ 6-8) блок поставил в тоннель под приборной доской, неудобство постановки на охрану с заведенным двигателем, и функция Turbo Timer.
Будут вопросы - пишите.
ЭД(86).
| |