Купил машину на Yokohama DNP Grand prix. На зиму поставил Близзак 02, щас по весне переобулся в йоку

Amtel рулит! пока... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Amtel рулит! пока...
Автор: Yanish [Железногорск] (80.255.141.---)
Дата:   давно

Купил машину на Yokohama DNP Grand prix. На зиму поставил Близзак 02, щас по весне переобулся в йоку - мама дорогая, как же ШУМНО!!!! как будто шипы поставил.

Civic ferio CVT Vtec '97

Автор: zloba  (---.sitall.com)

При выборе про амтел тоже думал, но подвернулась б/у йокагама S 306, взял. Супер тихая, не пищит и по отзывам на голову выше амтела. Хотя время покажет :)

Автор: Absolut (193.16.208.---)

Нокиан и Мишлен , первая зима вторая лето и никаких проблем на Мишлене пробег 9 лет Нокиан H II за зиму с учетом моего ездючества один шип в правом переднем колесе. Машина Мазда фамилия 92 год

Автор: ХАМ [Москва] (217.67.121.---)

на одном комплекте 9 лет?

Автор: zloba  (---.sitall.com)

йокагама S 306 показывает себя с очччень хорошей стороны :) рекомендую
P.S. в дождь тоже проблем не было

Автор: ОмА [Омск] (---.otts.ru)

На лето взял тоже Amtel 175/70/13 - 850 рублей за баллон, балансируется отлично, не шумит, управляемость хорошая, на шиномонтажке сказали, что это лучшая резина российская, пока доволен, время покажет

Автор: Jonik (---.kraz.ru)

а такую никто не пробовал "Amtel Planet FT-501"? Их позиционируют как высокоскорстные шины для спортивного вождения, очень интересно узнать мнение тех, кто уже попробовал, а то вот тоже в раздумьях я весь.
цена 2000р за штуку (205/50/16)

Автор: psyclone [Томск] (---.nts.su)

я купил интегру (кстати я тоже с ТОмска) и на ней уже стояла точно такая же резина. помоему немного шумновата она. но дорогу держит отлично.

Автор: Jonik (---.kraz.ru)

а на мокром асфальте как?

Автор: Алексис (80.240.33.---)

Не знаю как насчёт летней, а зимняя АМТЕЛ- просто полное г-но.
Купил осенью WINBRANT балансировалась хорошо, дорогу здержала зимой - хор., песни правда пела как вьюга завывала. А где то в феврале заметил я что в руль стало немного вибрация отдавать. Заехал на шиномонтаж- сняли колеса., посмотрели. Так вот на обойх передних колесах по внутренней стороне резина просто вся расслоилась- трещины по кругу сантиметра по 3-4. Балансироваться передние колеса отказались в этот раз. За давлением всю зиму следил. Вот такой отстой.
Зарекался я однажды русскую резину покупать, так нет повёлся на дешевизну. На лето взял TURANZU новую- кайф.
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024