Честно говоря согласен с Alex D. (Omsk) - разницы особой между Омском и Новосибом нет по иномаркам.

Таки, что творится в Омске, где ентот, который "всех порвет" AssKicker, в миру - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Таки, что творится в Омске, где ентот, который "всех порвет" AssKicker, в миру
Автор: man55  (195.162.50.---)
Дата:   давно

Честно говоря согласен с Alex D. (Omsk) - разницы особой между Омском и Новосибом нет по иномаркам.
Хлам есть, но его очень незначительный процент - есть такие раритеты, что действительно диву даешься и прикидываешь год выпуска 1980, но они в очень ухоженном состоянии.
По этому поводу ИМХО все из-за @#аного правительства - при одинкаковой цене свеженькой "шохи" и какого-нибудь Крауна или Марка конца восьмидесятых за этот Краун затрахаешься страховку и налоги платить.
А по поводу автобусов - у нас как выборы Полежаева в губернаторы, так новые автобусы закупаются :)
Такси по-моему везде такое-же.
А если хотите помотреть динамику "объяпонивания" городов - езжайте на север - в ХМАО (Сургут, Нижневартовск и мелкие города) - там с если два года назад практически вообще ничего не было, то сейчас довольно много япошек.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Андрей, Омск, MMC Libero '93 4WD FULLTIME 4G93 МКПП
бывший ''_А_К''

Re: Таки, что творится в Омске, где ентот, который "всех порвет" AssKicker, в миру
Автор: Леха Тюмень [Тюмень] (---.tyumen.ru)

про ХМАО енто точно...в Тюмени правых тоже до чертиков...причина проста- хорошо ведут себя в зимних условиях...в крутые морозы со стоянок фактически только япошки выходят на линию...

Удачных дорог! Без пр(о,и)колов и ремонта!
Toyota Nadia 99-4ВД

А при том, что "обознался", ибо и здесь, видимо, плагиат встречается
Автор: spotlight2000 Moscow  (---.z194-58-101.relcom.ru)

т.к. раньше был в форуме участник Kot (Omsk) с девизом "всех порву", правда давненько я его сообщений не видел, а тут опять "всех порву", а поскольку замена ника не является криминалом, созрело соображение, что это такого рода смена ника!

Пардон

--------------------------------------
Паскуда коротыш
spotlight2000@yandex.ru
spotlight2000@mail.ru

Автор: house [Новосибирск] (217.65.83.---)

"Всех рвал" КОТ не из Омска, а из Кузни, который сейчас переименовался в "футболиста задницы" - так его ник переводится в онлайн-словаре

Toyota Mark II, 1998
Honda Civic, 1996

Автор: Bomzh  (---.cns.ru)

Де не, мужики, в Новосибе япов намного больше в процентном отношении, ну и в абсолютном понятно. Встаньте на центральной улице и посчитайте количество за 20 минут скажем.
опять же - самый большой в регион рынок японцев...тоже определяет, со всей округи едут к нам покупать их, соответственно и свои тоже тянутся.

Автор: ~Вещий Олег ЯкутиЯ~ ["Мирный - Столица -Алмазного Края" 14 регион] (195.16.123.---)

А я Вам про наш городМирный расскажу, люди очень богатые головной офис кампании АЛРОСА тоже здесь так вот у нас дофига Джипов, почти все леворукие (все крузаки) раньше кампания закупала крузаки дизельные потому что у нас здесь дизеля шквал, но потом столкнулись с плохим качеством нашей солярки и прикупили "крузаки бензинки" для них персонально прилетают РУСЛАНЫ и привозят с нашей столицы бензин№98, остальной люд покупает в Вовладике одни япошки но чтоб на дизеле, у нас здесь везде Алмазные карьеры, поэтому Белазов и Катар Пиларов до фени.с ихней соляркой, и у нас ее покупают с обратке тогда она чистая идет отфильтрованая.

...............................................
Остановите Землю -Я сойду.

Re: А при том, что "обознался", ибо и здесь, видимо, плагиат встречается
Автор: Kot (Omsk)  (195.162.48.---)

Да никуда я не подевался, в отпучке просто был :-)
И дивиза у меня такого ни когда небыло, всё остаётся пока не изменно уже 1,5 года :-)
Хотя на своём Крауне мог бы кого нибудь и порвать :-)))))))))))

Пива много не бывает!

Я раньше был "КОТ" и девиз этот был мой))) вот и на месте ща всё!
Автор: - JZ -  (---.svzserv.kemerovo.su)

!

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)

Re: Я раньше был "КОТ" и девиз этот был мой))) вот и на месте ща всё!
Автор: Kot (Omsk)  (195.162.48.---)

Да я знаю, нас даже путали тут в форуме регулярно :-))

Пива много не бывает!
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024