Особенно Шкода выделяется. В за рулем отчет по машинам печатают, что пришлось сменить за пробег и

вчера полазил по салону ауди А6,96г-мне не понравилась - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: вчера полазил по салону ауди А6,96г-мне не понравилась
Автор: Devr (80.92.195.---)
Дата:   давно

Особенно Шкода выделяется. В за рулем отчет по машинам печатают, что пришлось сменить за пробег и т.д.
Хуже Шкоды только ведро Волга было, зато в 4 раза дешевле ремонт.
Там у Шкоды Октавия дофига чего поломалось практически на первых 5000 пробега. И дальше не лучше

Автор: Ден  (62.213.24.---)

про подвеску сказал хозяин,меня интересовал только салон "немецкая тщательность подгонки панелей"-она не плоха и "немецкое качество, до которого скоро начнут дотягиваться японцы"-вот это не понравилось.ещё удивили "мясорубки"стеклоподъёмников и отсутствие кондёра.

не трогай технику-она тебя не подведёт!

тише едеш-дело мастера боица

MARKII GX-110
http://reviews.auto.vl.ru/toyota/mark_ii/6979/

Автор: Mihail (---.calstatela.edu)

A u saba voobshe, zamok zazhiganiya mezhdu sideniyami. I niche! Original'no. A vot knopki, mne kazhetsya, budut bystro gryazjyu zabivat'sya, hotya dver' razgruzhaet, dozhd' ne budet na nih lit' kogda otkryvaesh da i voobshe, kazhdyi hlopok dverjyu ne budet sokrashat' zhizn' bednym kontaktam steklopodjemnikov...

Автор: Рома (---.istra.ru)

Хозяин как видно не вкурсах про А-6, хотя не понятно если он знал , что подвеска г.. то зачем взял её? Я лично не против япошек, но у меня был Галант леворукий, пробежал 320т.км причём на газу (брал в Голандии там % 60 машин газовые) ни чего ни могу сказать плохого хотя подвеска дохлее чем в ауди и сама машина шумнее дорогу слышно сильно, но думаю это в связи плохой шумоизоляцией, а не с плохой подгонкой как ты говоришь панелей, а отсутствие элементарных опций в европейках как в случае с этой Ауди это показатель скупердяйности первого владельца в Германии, ведь цена европейки напрямую зависит от наличия пресловутого кондея, эл. стёкол и т.д. например цена мерса от опций может увеличиться примерно на 40% т.е. цена пустого 35т.е. а навороченого 50т.евро, а немчура как известно народ прижимистый но с амбициями вот и ездят на новой модели с задратым носом а автомобиль пустой как барабан зато цена дешевая ведь у них ни так пришел и купил машину ткнув пальцем в неё, а пришел к дилеру и заказал нужной комплектации а через пару недель только получил, это естественно касается нормальных машин, а не опеля и тому подобных эти как раз с опциями делаются только на заказ ну ладно а то расписался
С Уважением ко Всем

Автор: Tor  (---.mtu.ru)

Не плохая машинка АУДИ А6, только если верить не немецким спецам, а американским, которые каждый год опрашивают автовладельцев всех марок у себя в америке на предмет надежности, то получается обратная картина - на первых местах который год подряд японцы, и некоторые американцы, а вот немцы и в том числе АУДИ отстали, и именно из-за А6, к которой было очень много претензий от хозяев. А что касается подвески, то некоторые ее элементы действительно сделаны из алюминия. И не надо мне рассказывать про огромные пробеги без проблем на АУДИ и ФОЛЬЦВАГЕНАХ (в том числе и ШКОДАХ ОКТАВИЯХ), я работаю на СТО ШКОДА (ФОЛЬЦВАГЕНАУДИГРУПП) и обслуживаю, а вернее больше ремонтирую эти машины. Хотя сам езжу на чистокровных японцах и таких бабок в ремонт, как вкладывают хозяева немцев, я не разу в жизни в своих японцев не вкладывал, а японцы как известно все б\у. Меньше читайте немчузированные журналы КЛАКСОН и АВТОРЕВЮ.

Автор: Pavlik (---.dialup.mtu-net.ru)

Cильнее морпех!

Автор: Рома (---.istra.ru)

Я не пойму причём здесь шкода, ну да ввалили туда немцы бабла ну и что шкода вдруг ауди стала, да ни когда там же чехи работают, а они наши совдеповские так, что звиняйте, это то-же что американцы ввалили в Елабугу так что теперь то уёбище что они сделали шевроле называть что-ли.

Автор: Владимир Красноярск26-томск (---.tusur.ru)

Да ну чего вы разорались помрет подвеска так хозяин полторы тонны алюминия сдаст и новую купит и на бенз останется.....................:)))))))

Автор: Ден  (---.samtel.ru)

АвторРома: зачем взял её?
-левый руль здесь круто!

АвторРома: дорогу слышно сильно, но думаю это в связи плохой шумоизоляцией, а не с плохой подгонкой как ты говоришь панелей
-ваще то я так не говорю,одно от другого не зависит

не трогай технику-она тебя не подведёт!

тише едеш-дело мастера боица

MARKII GX-110
http://reviews.auto.vl.ru/toyota/mark_ii/6979/

Автор: AudiVW (---.ic.tsu.ru)

Для всех...

Ну народ послушаешь, а смешно становится...

Ну во-первых речь идет о А6 96 года насколько я понял... Какой нахрен алюминий, там еще кузов старый "45". А у этой модели подвеска не многорычажная, поверте, она не убиваема, а сзади просто ломаться нечему... А что касается салона, ну батенько, что вы хотите, за копейки все навороты?
У немцев это дорого, зато 300 раз проверено на предмет безопастности и прочей там фигни, поэтому все новшества они внедряют позже япошек... У меня А6 96 Авант, круз и климат контроль, салон под красное дерево, полный электро пакет, АБС... И поверь, салон там такой, ну разве что у Лексуса может чуток получше, хотя сомневаюсь, на любителя как говориться...

Что касается моделей с 97 года, то да, здесь что то они перестарались, ведать на их заводах слишком много русских и украинцев работать стало... Слишком уж заметен во всем этом АВОСЬ... Подвеска не к черту, разве что по кольцевой в Москве или по автобану... Я вот летом на своей на скорости 120 влетел в ямы, глубиной см. 15, причем подлянское место, из-за холма не видно, а вылетаешь, тут тебе на по всему полотну, даже затормозить не успел... Так вот, подвеске пофиг, чуток диски квадратные стали... :) А если на "алюминевой влететь" - ремонт баксов 800 горантировано...
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024