Автор: AudiVW (---.ic.tsu.ru)
Дата: давно
Для всех...
Ну народ послушаешь, а смешно становится...
Ну во-первых речь идет о А6 96 года насколько я понял... Какой нахрен алюминий, там еще кузов старый "45". А у этой модели подвеска не многорычажная, поверте, она не убиваема, а сзади просто ломаться нечему... А что касается салона, ну батенько, что вы хотите, за копейки все навороты?
У немцев это дорого, зато 300 раз проверено на предмет безопастности и прочей там фигни, поэтому все новшества они внедряют позже япошек... У меня А6 96 Авант, круз и климат контроль, салон под красное дерево, полный электро пакет, АБС... И поверь, салон там такой, ну разве что у Лексуса может чуток получше, хотя сомневаюсь, на любителя как говориться...
Что касается моделей с 97 года, то да, здесь что то они перестарались, ведать на их заводах слишком много русских и украинцев работать стало... Слишком уж заметен во всем этом АВОСЬ... Подвеска не к черту, разве что по кольцевой в Москве или по автобану... Я вот летом на своей на скорости 120 влетел в ямы, глубиной см. 15, причем подлянское место, из-за холма не видно, а вылетаешь, тут тебе на по всему полотну, даже затормозить не успел... Так вот, подвеске пофиг, чуток диски квадратные стали... :) А если на "алюминевой влететь" - ремонт баксов 800 горантировано...
| |