Автор AudiVW: что вы хотите, за копейки все навороты? -нихрена себе копейки зато 300 раз проверено

вчера полазил по салону ауди А6,96г-мне не понравилась - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: вчера полазил по салону ауди А6,96г-мне не понравилась
Автор: Ден  (62.213.24.---)
Дата:   давно

Автор AudiVW: что вы хотите, за копейки все навороты?
-нихрена себе копейки

зато 300 раз проверено на предмет безопастности и прочей там фигни, поэтому все новшества они внедряют позже япошек...
-если бы это были не немцы,а тормоза какие нибудь,я бы понял,что они много лет проверяют на предмет безопастности-это глюк помоему,
внедряют сильно уж позже япошек...

не трогай технику-она тебя не подведёт!

тише едеш-дело мастера боица

MARKII GX-110
http://reviews.auto.vl.ru/toyota/mark_ii/6979/

Автор: AudiVW (---.ic.tsu.ru)

Копейки, копейки...

Да, немцы не тормоза... Но и не идиоты... Нафиг втыкать непровереные прибамбасы, когда годик подождать можно, и посмотреть сколько на них народу поубивается... А потом учесть все и внедрить... Немцы народ педантичный, предпочитают сделать все качаственно и надежно...
А сырец втыкать - не их стихия...

За 12 баков можно взять навороченную A6 1996 г. 45 кузов...
Дешевле ничего хорошего не видел... Конечно, нужно смотреть что тебе нужно... Некоторым АБС, автомат, круиз не нужет, вот и цена полегчает на 2500-3000 баков...

Специально для AudiVW
Автор: Tor  (---.mtu.ru)

Что-то Вы больно кипятитесь за немцев, ездите на АУДИ А6, а при переезде в Россию вдруг решаете пересесть на Тойоту, не понятно?
Если такая узконаправленная любовь к немцам, так и приобретайте АУДИ в России, только будбте очень внимательны при покупке, очень уж много различных подводных камней с немцами, да с другими авто из Европы.То паленая (фальшивые документы), то угнанная, то в интерполе, при чем всплывает именно после ее приобретения добропорядочным покупантом. Зарубите себе на носу - хорошую машину, естественно не новую, немцы не продают, избавляются от них гансы только после выкачки всех соков, уж слишком народ скупердяестый.Свежая машина из Германии или др. какой европейской страны попадает к нам по причинам известным только им самим. А вот в Японии политика государства такова, что стимулирует своих граждан пересаживаться на новые модели после тре-пяти лет, что в большой степени связано с экологией их маленькой страны чудес. Про ШКОДУ Вы опять же не правы, ОКТАВИЯ на 90 % собирается из комплектующих WAUDIGRUP.

Re: Специально для AudiVW
Автор: Рома (---.istra.ru)

Я уже обращал Ваше внимание на Шкоду, то кем она собирается (смотри выше), а не из чего!!!

Автор: bert [Питер] (---.leivo.ru)

вчера сосед купил 93 года пассат. Б3 имхо.

вот убожество! руль не опускается, салон - тряпка, электрики никакой, посадка........:(
рычаг автомата ходит в прорези, закрытой ЩЕТИНОЙ. да, щетинки как на зубной щетке.

зато люк 2-х позиционный, электро!

и стоит ( пробеговый ) 4,5! состояние.... я б сказал убитый, а местные грят - хорошее.

Re: Специально для AudiVW

ну...
Во первых, если бы не уезжал из казахстана, я бы и не продавал машину, смысл везти ее в Россию? Боюсь нету, разтаможка... Брать в России Ауди не хочу, потому что живу в Томске, а не в Москве, у нас тут обслуживание немцев дорого стоит... Поэтому и приходится пересаживаться на япошку, а престрастия мои к Ауди не связаны с тем что я на ней езжу... Я и на Пежо ездил, и на Алфаромео, и на Мерсе и на Ауди и на Тайоне и Ниссане... Сужу трезво...

Про Шкоду что то не понял? Я про нее ничего не говорил, вы что то путаете... А то что она собирается из запчастей VAG я и сам знаю не первый день... Но только это ниочем не говорит, я досихпор помню китайский ситроен... Убожество... А запчасти они не делали...

Друг мой, немцы еще хуже японцев, через 2 года у них на авто цена падает почти в 2 раза, и поэтому они их скидывают, сами понимаете, приближается своего рода первый ремонтик, если техосмотр чего выявил и впервую очередь их сбрасывают именно из-за экологии... У них с этим тоже очень строго...

Про угнанные машины знаем, но что поделаешь, сейчас и жигули воруют и продают... Такова действительность...

Немцы народ практичный, еще раз повторяюсь, они не смотрят на то какая машина, хорошая или плохая, они покупают под себя тачку, удобную безопастную, покатаются годика 2 и продают, воизбежании затрат... Они из за одного пфенига удавятся, ой сорри, теперь же евро... :)

Я плагаю по средствам и телега...
Он бы еще 81 года тачку взял бы...
Хотя я думаю не нужно спешить, поискал бы, и нашел бы фаршированный вариант. Я в Пассате 93 катался, отделка хуже чем в Ауди, это конечно да, но вот электропакет был полный, и привода зеркал, материал не помню... Машинка как я помню ничего, тока жесковата показалась... Я тогда на пежо катался, и разница была ощутима... Но на то он и народный вагон... :)
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024