Автор: AudiVW (---.ic.tsu.ru)
Дата: давно
ну...
Во первых, если бы не уезжал из казахстана, я бы и не продавал машину, смысл везти ее в Россию? Боюсь нету, разтаможка... Брать в России Ауди не хочу, потому что живу в Томске, а не в Москве, у нас тут обслуживание немцев дорого стоит... Поэтому и приходится пересаживаться на япошку, а престрастия мои к Ауди не связаны с тем что я на ней езжу... Я и на Пежо ездил, и на Алфаромео, и на Мерсе и на Ауди и на Тайоне и Ниссане... Сужу трезво...
Про Шкоду что то не понял? Я про нее ничего не говорил, вы что то путаете... А то что она собирается из запчастей VAG я и сам знаю не первый день... Но только это ниочем не говорит, я досихпор помню китайский ситроен... Убожество... А запчасти они не делали...
Друг мой, немцы еще хуже японцев, через 2 года у них на авто цена падает почти в 2 раза, и поэтому они их скидывают, сами понимаете, приближается своего рода первый ремонтик, если техосмотр чего выявил и впервую очередь их сбрасывают именно из-за экологии... У них с этим тоже очень строго...
Про угнанные машины знаем, но что поделаешь, сейчас и жигули воруют и продают... Такова действительность...
Немцы народ практичный, еще раз повторяюсь, они не смотрят на то какая машина, хорошая или плохая, они покупают под себя тачку, удобную безопастную, покатаются годика 2 и продают, воизбежании затрат... Они из за одного пфенига удавятся, ой сорри, теперь же евро... :)
| |