Дык ,у Маскалей и з\п повыше будет, и вообще 75% денежных средст там вращаються. А еще в разговоре с

Ауди А8-второе впечатление......мнение япономана - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Не ходите девки в лес.(московский)
Автор: Япоша (---.dial-up.kraft-s.ru)
Дата:   давно

Дык ,у Маскалей и з\п повыше будет, и вообще 75% денежных средст
там вращаються. А еще в разговоре с одним перееховшим в Москву человеком Я ему говорю -"Как здесь жить -то можно ,кругом капусту
стрегут ,только зазевался и чей-то поршень уже в твоей зад..це,да еще за это
деньги берут." А он уже втихоря помосквевший, "Это тут прикол такой жизненый -Не наеб.шь,не проживешь, тоесть все понимают надо рвать,
Причем чем больше с тебя сорвали ,тем больше и ты старайся.А цены
сильно разняться ,для тех кто знает где и для тех кто приехал."
Там и з\п $500 очень небольшая считаеться.

Re: Не ходите девки в лес.(московский)
Автор: PIF  (217.106.159.---)

Конечно качество сборки у немцев всегда была на высоте, но куда им до японского удобства и "простоты". Что касается сервиса, то был такой случай, мой друг ездит по Москве на правильном Крузаке 80, ну и у него лопнул задний тормозной диск. Ремонт делали за 50 у.е. в час, управились за два часа. Он поехал, чувствует машину немного водит, но у него разбалансировались колеса, думал доедет до места, там посмотрит. Так у него вдруг заднее колесо как отскочит, и мерину глазастому как даст в нос, да как подпрыгнет и в Моска реку бултых. Вот вам и сервис мать его. Хорошо по мобиле позвонил, братки подьехали, поговорили. Проехали в сервис менеджера привезли, показали. Вобщем сервис не нашел аргументов и принял всю вину на себя. Другу купили колесо, ну а что с мерином стало я незнаю. Так что все как в России, сервис вроде как фирменный, а все по нашему делается через одно место и без стриженных парней ничего не решиш.

Re: Не ходите девки в лес.(московский)
Автор: Влад из Влада  (---.dial.sovam.com)

Именно поэтому (а не потому что денег нет), ремонт стараюсь делать сам. Было три случая, из которых один с тормозами, когда сделали оченьплохо на "хороших" сервисах.
Просто история автовладельчества в России на Востоке и Западе шли по разному.
Если на востоке (у нас) шла медленная эволюция в части ремонта, причем большей частью самостоятельного, то на Западе, особенно в Москве, многие резко пересели с ТАЗов на иномарки и в сравнении с ними, естественно, иномарки казались недоступны для понимания и ремонта. Опять же здесь сразу появились автостанции, запчасти и т.д.
Нас же бросили, как детей в речку. Именно поэтому многие владельцы иногда лучще разбираються в машинах, чем на сервисе, а сервис доступен и дешев - если будет дороже-просто будем сами делать.
Но и опть же та тему, которую я начал - япономарки доступны для ремонта-проще и понятней................

Re: Ауди А8-второе впечатление......мнение япономана
Автор: Redneck  (---.nas36.philadelphia1.pa.us.da.qwest.ne)

Я так понимаю что Московские цены уже догнали и наверное скоро перегонять цены в америкосии. У нас поменять колодки стоит 20 дол. работа, и цена самих колодок: от 10 до 30 дол, в зависимости от бренда. А цена на кузовные работы очень похожа на наши цены.
(знаю точно что цены на жратву в Москве и Питере намного выше америкосовских цен, на те же самые продукты)

Москва стоит по -моему на 7-8 месте по дороговизне в МИРЕ!!!!!
Трехкомпантная квартира в престижном районе стоит по цене приличной виллы с бассейнами и прочим где-нить в Греции или Испании. Я уж не говорю про страны Восточного блока. Это не город - это просто деньгосос какой-то................хотя и красивый.....ДЕНЬГОСОС!!!!!!

Автор: Geen (---.halliburton.com)

Москва- это семечки! А слабо в Н-Вартовске 950т. за однокомн.. м.?

950 т-это типа баксов. Честно говоря дороговато для Н-Вартовска.
Но я говорю про простое жилье, а элитное вообще не поддаеться пониманию.
Просо вчера проезжали в районе храма Христа -там в улочках стоят дома, в которых цена за квадрат без отделки стоит от 2.500 до 5.000 баксов метр. Но грят, квартир почти нет -все куплено домохозяйками..............

Автор: Geen (---.halliburton.com)

Это круто, даже для Н-Вартовска.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024