Ахренеть!, как снаружи так и внутри, ездил на 750(правда не за рулем, а пассажиром)-впечатления

Ну и как вам новая BMW семерка? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Ну и как вам новая BMW семерка?
Автор: eddy (---.tc1.snt.ru)
Дата:   давно

Ахренеть!, как снаружи так и внутри, ездил на 750(правда не за рулем, а пассажиром)-впечатления очень и очень, блин даже сзади в дверях компонентный звук :). а по поводу что лучше немцы или японцы, честно говоря машин такого класса производство японии в новосибе еще не видел, думаю не хуже будет, да и 7 в городе наверное штуки 3-4 , меринов 600 и то больше.

У моего шефа такая+
Автор: DW (---.radionet.msk.ru)

вроде.А у его компаньена Toyota Windom,ездят они вдвоем и обычно на Windome т.к он прятнее и презентабельнее!БМВ это лишь для понта,ничего новго или разительного немцы НЕМОГУТ предложить против ДОРОГИХ ЯПОНЦЕВ,конечно отделка базовых Японок скромновата,но если посмотреть на уровень повыше то Немцы прошлый век!!!

Нет ну конечно еслиб мне предложили такую БМВ яб ее взял,а потом быстренько продал глупому дядьке из думы и купилбы себе LEXUS:))

А мне она напомнила старый Vigor
Автор: TNT  (---.r-isp.net)

Присмотритесь к профилю - похожа она ведь, только больше.
Кстати, на мой взгляд хэтчбеки Пежо последних лет тоже сильно похожи на старый Civic

Автор: Suzuki  (---.red.bezeqint.net)

kstati v novom WV Passat (ya na takom uchilsia ezdit') tove v dveriah szadi komponentnii zvuk..... a mashina sravnitel'no s sed'moi bmw nedorogaya.... da i voobshche mashina kak igrushka..... ya prosto vlubilsia za paru mesiatzev ezdi na nei...... posle nee na suzuki peresajivatsia bilo protivno!!!! hotia svou baleno(esteem) ya lublu....

Forza INTER!!!

F.C. INTERnazionale Milano

Re: А мне она напомнила старый Vigor
Автор: Лаврик  (---.vtc.ru)

Если так рассуждать то твоя внешность может быть похожа на первобытного человека

Автор: Лаврик  (---.vtc.ru)

У моего отца во Владике такой отличный аппарат и старый 750 мне очень нравился

Неужели Диамант выше подклассом чем Windom???
Автор: Alex_74 (195.161.120.---)

И равен Aristo.

Мне кажется он на уровне Mark/Chaser/Cresta

Re: 7-ка в вправду ничего.........
Автор: Влад из Влада  (---.adsl.co.ru)

Но вот прошло первое ощущение. Сегодня по Москве стало новых 7-к, как грязи. И оказалось, что внешность-то спорна.
С одной стороны, чистая машинка выглядить крайне представительно. Пузатая и сугробообразная. Но вот стоит сесть грязи, как машина стразу теряет всю новизну и красоту. Даже пыль превращает флагмана из Баварии в грязный сугроб.
Чего не скажешь, например о МБ......пусть и уже потрепанного 220 кузова, которому скоро 6 лет стукнет.

Попытка БВМ наворотить машину электроникой привела к парадоксу: Чем больше электроники, тем менее удоюна машинка. Ведь японцы например электронику бестолковую не грузят в машинку (назовите хоть одну бестолковую кнопку....ну может круиз-контроль на наших дорогах не нужен).
А вот Идрайв с 140 позициями..........мммммммм........При первых тестах даже было замечено, что им либо должен управлять пассажир, либо водителю надо останавливаться.

Японцы как раз пошли в другую сторону. Если не ошибаюсь на новых Ниссан Симах уже вплотную подошли к переводу системы управления в голосовом режиме. Впервую очередь музыка и климат.......

То, что сделали баварцы-экстенсивный способ модернизации электронного управления. А вот японцы в очередной раз делают революцию.

НАсчет ездовых качеств.....
7-ка супер......особенно в исполнении 760IL. Но вот кто из вас будет покупать такую машину???????

Или вы думаете, что Тойота не может сделать 6 литровый движек?????

Для справки. Тойота до такой степени захватила рынок в мире, что ей надоело отсиживаться в сегменте самой массовой марки. к 2006 году Тойота хочет выпустить на рынок машину представительского класса, равную 7-ке и МБ S.

Кто нибудь в это НЕ верит?????? Я вот лично не верю, что ВАЗ сможет выпустить машину, равную Тойоте Королле, а вот Тойоте верю.

Кстати, БМВ со своим Х5 продержалась в особняке не долго. У меня под окном стоит новенький Ниссан Мурано. Почитайте в последнем ЗР, убедитесь, что для Японцев сделать достойный ответ.......как два пальца об асфальт!!!!!

Кстати большинство 7-к куплено наверно именно в России. У нас пофигу, как машину смотриться, главное, чтоб дорогая и престижная. А цвет??????????? Цвет лучше черный, чтоб как Волга..........

Влад

Автор: Diman (---.bass1.sinor.ru)

>>>7-ка супер......особенно в исполнении 760IL. Но вот кто из вас будет покупать такую машину???????
Там помоему 745 (333 л.с.) максимум. Какой 6.л движок.??? если только старый кузов.

есть такая
Автор: Four  (212.109.196.---)

http://www.autoreview.ru/new_site/year2003/n01/bmw/1.htm
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024