Ну и как вам новая BMW семерка?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Ну и как вам новая BMW семерка?
Автор: Diman (---.tc1.snt.ru)
Дата:   давно

Помоему красавица. Какой то космический агрегат !!! Что то даже новые кузова японок смотрятся на фоне бимера немного бледновато. Хоть я и сам японок юзаю.

Re: Ну и как вам новая BMW семерка?
Автор: West  (---.wplus.net)

А покажи мне хоть одну японку, из тех что ездять у нас, тех же годов и того же класса?
Нет таких!!!
Так что, считаю нечего тут сравнивать! Совершенно разные по классу машины! Уверен в Японии есть машины достойные семерке по комплектации, ну а на внешность у каждого свой вкус!

Toyota Windom 97г
Toyota Crown 01г
Санкт-Петербург

Автор: Fish_forcemeat (80.252.133.---)

А точно-точно
Ты новый Виндом видел ????
А-а, тото-же !!!

Автор: Mishgun  (194.186.127.---)

ага,класс конечно !
BMW X5 тоже офигенно выглядит,в Якутске как НЛО :)

Автор: Терминатор (---.rosprint.net)

Неплохо, неплохо. Немцы умеют делать машины.
Но пока BMW бьётся над своим и-драйвом с июня 2003 г. Хонда,например, на внутренний рынок на Инспайры, впервые в мире, устанавливает систему которая при появлении препятствия, сама будет активизировать тормоза и сигналить водителю (название забыл) . Кроме того на машине не будет дворников - очистка фосунками высокого давления (так же впервые). И прочее, прочее, прочее... По мнению нашего журналиста на детройтском автосалоне машина по навороченности (кастрированная Акура TL для штатов) ничем не уступает бэхе.
А потом, лет через 5, продажные московские автожурналюги будут кричать - посмотрите какую классную вещь первыми придумали и запустили в серию немцы, шведы и т. д. Как уже было с системой инфр. видения.
А кто в мире обладает технологией производства гибридных движек? Правильно - Тайота и Хонда (причём уже лет 5-6). И ни кто больше...А Т. - на третьем месте в мире по объёмам производства.
Задавят япы их в конце концов.

Автор: SergX (---.afn.ru)

Цена на эту хорошую машунку высока :) Немного !

Автор: CFerret (---.online.nsk.su)

Одно время лицезрел такую каждый день (ночевала на той же стоянке, что и моя Хонда). Впечатление примерно то же самое, как когда-то было от МБ S600 в 140 кузове, только с поправкой на современность. Как однажды выразился мой отец про S600 это, как "здоровый судак среди карасей". Здоровая падла - ничего не скажешь. :)

Но вот, что касается дизайна и наворотов тут уже можно поспорить. К нам в Новосиб какой-то рисковый продавец притащил на продажу по-моему Ниссан-Цедрик года 99 (в новом кузове). То есть получается, что появился он чуть пораньше этой хваленой "семерки". Так вот - салон почти копия - та же система с джойстиком, даже панель что-то уж очень похожа. Да и внешний вид не менее футуристичен, хотя конечно выглядит Ниссан не так монументально.

Теперь я жду, когда журналисты какого-нибудь "Клаксона" доберутся до "серого" Инфинити из США (аналога того Цедрика) и будут упоенно рассказывать, как замечательная идея, воплощенная на БМВ в очередной раз перенята японцами, хотя получается то наоборот - Цедрик ведь тот, напомню - года на три постарше бэхи. :)

Автор: Koshmaric (195.239.88.---)

Ну во-первых, давате не бедем обсуждать немецкие АВТО на японском сайте, залесь на немецкий сайт и там обсуждай!!! ОК!!!

Во-вторых в Классификации японских седанов пишут вот такие вещи:

Представительский класс (группа S или F по европейской классификации), типа Mercedes S-class, Audi A8, BMW 7-series

Этот класс условно разделен на пять уровней.
Уровни I,II - средний представительский класс,
Уровни III,IV,V - высший представительский класс.

I Toyota: Windom, Avalon, Progres, Pronard, Brevis
Mazda: Millenia, Eunos 800

II Toyota: Crown, Aristo
Nissan: Cedric, Gloria, Leopard
Mitsubishi: Diamante
Honda: Legend
Mazda: Sentia, Efini MS-9

III Toyota: Crown Majesta
Mitsubishi: Debonair, Proudia

IV Toyota: Celsior, Origin
Nissan: Cima, Infiniti Q45

V Toyota: Century
Nissan: President
Mitsubishi: Dignity

Так что машин класса BMW 7-series, в ЯПОНИИ х..ева туча!!!

Автор: Silencer (---.zsttk.ru)

Внешность - качество сугубо субъективно оцениваемое. Мне вот например гораздо больше понравилась Nissan Primera в последнем кузове - что универсал, что седан. Да и внутри они тоже суперски выглядят. Я не спорю что БМВ замечательно сделана и внешне и по начинке, но все же вид мне понравился не так сильно...

Re: 2ALL
Автор: Diman (---.bass4.sinor.ru)

Неее народ!!! Я не в коем случае не пытаюсь воскресить очередную тему Японцы Vs немцы, чтобы в очередной раз разругаться всем из-за херни. Я просто хотел узнать мнение каждого о внешности семерки и все!!!
Кстати а что скажете про новую систему iDrive на семерке("джойстик"). Действительно ли она новая?
Да и вообще закрываем тему, а то чуствуется что то пахнет чем то нехорошим.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024