Реально BMW дороже аналогичной япошки, поэтому если выставить эти машины Одинаковые по классу) по

Если вам предложить на выбор - БМВ или Тойота с правым рулем? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Если вам предложить на выбор - БМВ или Тойота с правым рулем?
Автор: Serg_B (---.telsycom.ru)
Дата:   давно

Реально BMW дороже аналогичной япошки, поэтому если выставить эти машины Одинаковые по классу) по одинаковой цене, значит либо у BMW будет цена занижена, либо у япошки завышена, вывод напрашивается сам.

Re: Конечно праворукую(+)
Автор: felix  (195.14.57.---)

> и после урала япошку

и далеко после Урала - праворукую
(Москва)

Re: БМВ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Автор: Кроуняка (212.91.219.---)

Боевая машина волыни (ЛуАЗ), лучьше взять Эскуду

2Gosha
Автор: valerik  (---.sinor.ru)

"У нас тут народ не верит, что за Уралом народ добровольно на правильных машинах ездит."
***Нас заставляют это делать пол дулом автомата )))))

Автор: Gosha  (---.34ru.net)

Еще пару слов по этому опросу. Здесь [url]http://forum.volgograd.ru/showthread/threadid-6657/s- [/url] развернули тему что лучше, Бмв или Тойота, вот я и хочу показать результаты опроса реальных людей, а не заказных журналистов. В сознании людей в европейской части сидит одна мысль - самая лучшая машина - мерин, если нет денег на него, то Биммер. Все остальное -отстой. И ведь правда считают, что надежность выше у немцев.

Corolla`97 5A-FE

Автор: рома (---.infosys.ru)

Народ не понял вопроса, я его понял так.

Тебе предлагают вживую, без денег и права продажи т. е. для пользования скажем новую БМВ или новую спортивную Аристу (уж не знаю может лучше с крауном сравнивать надо), чё кто возьмёт ездить.

Т. е. вопрос поставлен не про деньги, систему цена-качество отбросить, отвечайте.

Мне просто из интереса хотелось бы БМВ.

Автор: Urvile_38rus  (---.irtel.ru)

У меня японка (Honda), однозначно взял бы ещё одну Honda, Toyota, Subaru.... но так как на Бэхе никогда не ездил, то купил бы BMW, поездил, послушал, почувствовал, а потом бы скорее всего продал и взял Merc, ещё немного поездил, и поменял на Audi... и т.д, но в конце концов Honda. Или второй вариант, продать всё к чёртовой бабушке и свалить с девушкой на пляж с песочком, а там можно и водный мотоцикл взять, Honda естественно!

поехали...

Сегодня катался на Мерине(+)
Автор: Henry  (---.aaanet.ru)

лупатом, Е240, 97 год, только от фрицев, комплектация - Авангард(кто не знает - это верх "роскоши"), автомат. Такое это Г. У него даже руль не регулируется. А когда я увидел навигацию ( маленький черно-белый экранчик, как 2 спичечных коробка) сразу вспомнил о Демоне, Галанте и других ПРАВильных машинах. У меня Краун (141) 93 года на порядок лучше. И это немецкое Г..но стоит 18 зеленых. А теперь подумайте, что можно взять за эту сумму с нормальным правым рулем?
А свежие Бэхи с алюминевой подвеской - еще большее дерьмо.

УДАЧИ!

Henry

Автор: Yus (---.dialup.inetcomm.ru)

Типа не как соц. ответ, а как скромное мнение дилетанта.
Бэмэвэ за 9 тыс. только 318, да и то паленый.
Если в дойчляндии можешь взять, то езжай и ищи нормальный.
А можешь за 9 взять классную точку на свой вкус со всеми наворотами, надежную и быструю.

Re: Конечно праворукую(+)
Автор: Ларин (212.96.197.---)

Чего спорить, нету в мире круче (надежней) Тойоты, но только собранной в Японии. (прессу и интернет почитайте)
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024