почитал я http://forum.volgograd.ru/showthread/threadid-6657/s- ну и тупые же там собрались! ( не

Если вам предложить на выбор - БМВ или Тойота с правым рулем? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Если вам предложить на выбор - БМВ или Тойота с правым рулем?
Автор: bert [Питер] (---.leivo.ru)
Дата:   давно

почитал я http://forum.volgograd.ru/showthread/threadid-6657/s-

ну и тупые же там собрались! ( не все ).

вот не понятно, зачем сюда было переносить этот спор...

Re: Гоше
Автор: DobermanLND (212.91.219.---)

Привет, Гоша. Я когда на Украине жил, покупал Хонду Аккорд, хотя можно было пробежный мерс, бмв или опель взять. Мужики тогда мне говорили - японец, по германским меркам одноразовая машина, но когда я хонду ту купил, все мои знакомые мнение изменили. Для Хонды 82 года в те времена, когда я ее приобрел полуавтоматическая коробка - это было вообще что-то из области фантастики и на немецким машинах не встречалась. С тех пор и езжу на япошках, хотя живу уже в Приморье. Ни БМВ ни Мерс ни взял бы, потому, что это дороже, потом, у нас запчасти есть на любого японца и они не дорогие, а вот Родственник из японии привозил БМВ, а потом я ему в польше голову и распредвал искал, что по стоимости сопостовимо с японским, вполне еще нормальным авто. Конечно БМВ и Мерс, немецкое качество и долговечность, но по надежности и долговечности японец тоже не промах. А те Брежневские времена, когда на копейке ездили всю жизнь и оставляли по наследству внукам прошли, поэтому в наше время и в нашем регионе брать японца намного выгодней, чем немца, к тому же на мой взгляд, на япошках приятней ездить, это уже и в Столице почувствовали, но немногие. Хотя в Москве по японцам выбор не тот и цены. У моего приятеля сын в Москве в Альфабанке работает - купил убитую короллу 2, за 2500$, год назад- за такие деньги и такую развалюху!!!!!!!

Автор: stdk [Владивосток] (217.150.52.---)

НЕмного не в тему.НО мне лично понравился опрос на сайте авторевю"купили бы вы Шеви-Ниву?"Кто не смотрел результаты,то посмотрите пока их еще не убрали:большинство не собираются ее покупать НИКОГДА!

Автор: Gosha  (---.34ru.net)

2 Рома - спасибо, что уточнил. Я именно это и хотел спросить, но думал, что всем понятно будет.
2 bert - не хотел я СПОР переносить сюда, я хотел показать, что мнение тех людей (в т.ч. и меня), кто попробовал эксплуатировать правильную машину, будет в основной массе совпадать. Сбор мнений я считаю вроде СОЦОПРОСа.

Corolla`97 5A-FE

Я его тоже почитал....Абздец полный....
Автор: Ранетка (новосиб) (---.sibnet.ru)

Там вообще мало кто на япошках ездил, и спор чисто теоретический- ни о чём...
Либо Инет у них совсем халявный...

Ты неправ! Почитай ИХ форум, тогда поймёшь в чём...
Автор: Ранетка (новосиб) (---.sibnet.ru)

Там как раз разглагольствования на эту тему и развернулись. А о япошках судят либо по каталогам, либо по Лексусу(что странно)....
А GOSHA, как ярый поклонник БМВ, вообще других машин не признаёт:)
Он любого оппонента пытается убедить, что БМВ лучшая машина и самая передовая по технологиям, дизайну и т.д.
Так что, делай выводы о правильности вопроса после прочтения форума.....

Автор: рома (---.infosys.ru)

А по моему Гоша просто хотел узнать наскольео Мы все тут ЗАЦИКЛЕНЫ на японских тачках, а зациклены здесь конкретно, так нельзя, теряется обьективность.

Это огалтелое ругательство Тазов, меня лично коробит, это как говорить убогому, что он убогий - зачем?

А немецкие машины действительно хороши, они не достаточно хороши для тех денег которые за них просят (по сравнению с японцами), но ведь они же хороши.

Автор: Intern  (---.linet.zp.ua)

рома написал(а):
>
> А по моему Гоша просто хотел узнать наскольео Мы все тут
> ЗАЦИКЛЕНЫ на японских тачках, а зациклены здесь конкретно,
> так нельзя, теряется обьективность.

Ну, дык, чего же ожидать еще... :)
Сам форум - для "зацикленных". :)
>
> Это огалтелое ругательство Тазов, меня лично коробит, это как
> говорить убогому, что он убогий - зачем?

В Украине ругают Таврии. Но, масса народа предпочитает их ТАЗам.
Так что, присоединяйся ругать "Таврии". От них не убудет, ну, и хоть какое-то разнообразие. :)
>
> А немецкие машины действительно хороши, они не достаточно
> хороши для тех денег которые за них просят (по сравнению с
> японцами), но ведь они же хороши.

Ну-у-у, если бы "немцы" стоили ЗДЕСЬ столько, сколько и ТАМ, а "японцы" у ВАС, были такие же, как в Европе, так очень можно и поспорить, на чем народ тогда бы ездил. :)
Если интересно, можно глянуть вот здесь. http://www.mobile.de/cgi-bin/index_cgi.pl?sprache=1

ЗЫ Повезло Дальнему Востоку в том, что Он от Европы "дальний", а к Японии "ближний". :) Иначе, тошнили б на Факвагенах, и не знали б о "японцах" нифига... :)

Автор: Gosha  (---.34ru.net)

Я просто хотел услышать единомышленников и получить, так сказать, моральную поддержку. У нас мало правильных машин, и соответственно, большинство окружающих смотрят искоса, низко голову наклоня. Это видно и из обсуждения на моем форуме.

Corolla`97 5A-FE

Автор: бармалей (212.16.207.---)

Могу предложить БМВ с правым рулем! 750iL 95 г
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024