Автор: DobermanLND (212.91.219.---)
Дата: давно
Привет, Гоша. Я когда на Украине жил, покупал Хонду Аккорд, хотя можно было пробежный мерс, бмв или опель взять. Мужики тогда мне говорили - японец, по германским меркам одноразовая машина, но когда я хонду ту купил, все мои знакомые мнение изменили. Для Хонды 82 года в те времена, когда я ее приобрел полуавтоматическая коробка - это было вообще что-то из области фантастики и на немецким машинах не встречалась. С тех пор и езжу на япошках, хотя живу уже в Приморье. Ни БМВ ни Мерс ни взял бы, потому, что это дороже, потом, у нас запчасти есть на любого японца и они не дорогие, а вот Родственник из японии привозил БМВ, а потом я ему в польше голову и распредвал искал, что по стоимости сопостовимо с японским, вполне еще нормальным авто. Конечно БМВ и Мерс, немецкое качество и долговечность, но по надежности и долговечности японец тоже не промах. А те Брежневские времена, когда на копейке ездили всю жизнь и оставляли по наследству внукам прошли, поэтому в наше время и в нашем регионе брать японца намного выгодней, чем немца, к тому же на мой взгляд, на япошках приятней ездить, это уже и в Столице почувствовали, но немногие. Хотя в Москве по японцам выбор не тот и цены. У моего приятеля сын в Москве в Альфабанке работает - купил убитую короллу 2, за 2500$, год назад- за такие деньги и такую развалюху!!!!!!!
| |