Автор: Тестер (212.122.31.---)
Дата: давно
2 года проездил (и пока ещё езжу) на Прадо 92г с 2lte. Движка конечно не фонтан - слабовата дл 2-х тонной машины. Хотя пресловутых проблем с перегревом не разу не было. Может потому что за движкой следил весьма тщательно. Выбирал из Бига, Крузера 80-ки, и Сафарика до 96г. Понял что крузер или сафарь до 16к. это машина в весьма сомнительном состоянии и с неизвестной историей, в которую нужно вкладывать и вкладывать. В итоге взял безпробегового Бига выпуск янв. 98г. с двигом 4jg2.
Так вот, Прадик конечно вещь для поездок по говнищам. Проходимость отличная и вообще крепкая машина. Очень ценю его за это. Но для дальних поездок он совершенно не подходит. И даже не из-за движки. Ну совершенно не комфортная машина - не зря называют японским "уазиком". Устаю я в ней, да и не только я.
А Биг - это совсем другое дело. Такого простора нет ни в крузаке 80-м, не в сафаре. В крузаке сзади я вообще с ужасным трудов помещаюсь - как в легковушке, в сафаре немного лучше - может не те крузаки и сафарики смотрел?
С Бигом по просторности салона сравниться только теранчик (год на тирке проездил когда-то - так жена до сих пор вспоминает его просторный салон). Но все остальное (с моей точки зрения) у Бига лучше.
| |