Ни хрена себе, человек просто MP3 хотел, а его так. Если все еще хотите по простому,поищите ,

МР3 или CD или глупая мечта? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: МР3 или CD или глупая мечта?
Автор: Zig-Zag (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

Ни хрена себе, человек просто MP3 хотел, а его так...
Если все еще хотите по простому,поищите , уважаемый, CD-чейнджер JVC CHX-1500RF. Это MP3 чейнджер, который через присутствующий в комплекте RF-модулятор подключается к любой магнитоле через антенный вход. Качество оговорюсь сразу, хуже, чем при прямом подключении, но для МР3 сойдет.

Автор: КВА (213.59.74.---)

КОРОЧЕ СТАС. на задней панели магнитолы, есть вход для стандартного тоетовского СД ченжера, а клавиши на лицевой панели , это управление им. Элементарно. Проверено.

Автор: КВА (213.59.74.---)

СТАС. забыл добавить. СД ч-р не старше 96-98г (не помню)

Автор: madmax72 [Новосибирск] (---.22-nsk.tck.ru)

Короче, тож буквально недели 2 назад этой проблемой был озабочен - в итоге взял в Эльдорадо Panasonic CQ-C1300GN http://www.panasonic.ru/products/model.xgi?&category_id=36023&grp_id=224082&model_id=303688 - обошлось в 3890р. - звук даже на штатных колонках стал четче и глубже... Плюс выбирал обязательно с зеленой подсветкой,чтоб в тон к штатным зеленым лампочкам... :) Что немаловажно, у головы есть еще и линейный выход, т.е. возможности для роста... Попробовал помимо mp3 еще и wma - но не покатило пока - не понравился срез высоких частот, хотя граббер писал с максимально возможным для себя битрейтом в 96 - видимо граббер старый...

С уважением,
madmax
m656ax - Toyota Mark II 1G-FE GX90 1995

Автор: HoSStiA [Москва] (194.135.60.---)

есть еще один вариант:
Alpine CRM-1652RF + KCA-130B + CHA-S634

т.е. FM-контроллер + переходник с M-Bus на Ai-Net + CD/MP3-чейнжер Alpine CHA-S634

дороговато, но удобно и качественно. при желании можно подрубить DVD-чейнджер (с автономной работой в т.ч.) Alpine DHA-S680P аналогичным способом к любой штатной магнитоле

-= HoSStiA =-

Автор: shurup (---.chmz.net)

Угу, согласен- мп3 не есть шибко круто для того чтобы за него отдать от обычной магнитолы минимум тыщу рублёв. Это на провода мона потратить. Тем более наверняка у каждого первого пользователя стоит резак в компе дома. А РВшки читает любая магнитолка щас.
На нынешнего своего коня ставить что-то мудрее, чем простая магнитолка Кенвуд 4090KDC 4х45 + фронт 13см. 2хполосники (не помню кто) и взад блины Пионеры 4х полосники. Тоже не помню точную марку, сорри. Провода штатные.
Так вот суть в том, что машину чз годик собираюсь менять, и потом вынимать с любовью проинсталлированное хоз-во жалко.
В принципе поёт нормально, это после того как штатную полку сменил на фанерную.
Машина- Хонда Цивик 1995 года, 3 двери.
Про усилок, сабы и прочую красоту себя пока прижимаю :)
Дело хозяйское....
Кстати, Кенвудовские магнитолки грешат слабой механикой, зато не выпендривают звук как например JVC. Можно было мне еще сэкономить, купив магнитолку той же линейки, но с меньшими наворотами. 80% функций ну не нать просто!

Автор: Якутянин (80.73.94.---)

Можно встряну? Ну почему мр-3 на любом битрейте хуже чем любой самостоятельно нарезанный СД? Сейчас меня тут умные дяди будуд пинать ногами, но я всеравно скажу: Дома на ламповых моноблоках за потора килобакса каждый и датских напольниех с бумажными диффузорами я слушал МП-3 256/44 с компа (Аудиджи платинум)- охренительно играет. Я думаю в машине будет ооочень сложно разницу уловить. ИМХО конечно. Я все сказал.

Автор: ДМакар [Томск] (217.79.57.---)

A я видел в Эльдорадо кассету-переходник к СD-плееру.Понял так, что ставится вместо кассеты в мафон и к ней подсоединяется ч/з выход наушников плеер. Не думаю, что у такой системы качество хуже , чем по радиоканалу.

Автор: korob [Канск] (---.istokk.ru)

Стас,купи уж голову мп3 и поставь вместо штатной,поезди послушай и решение о дальнейшем переоборудовании принимай(ну типа поставить усилок,динамики поменять и провода тоже).
Я вот чуть не начал эту бодягу с заменой,потом посмотрел на себя и сказал,что не очень то и нужен мне офигительный звук в машине(множество раздражающих факторов присутствует при движении,а пробок сильных у нас нет).
Лучше я буду стремится ,как у Якутянина, к датским ,на ламповых ,да с бумажными... дома(стремиться -- вроде как денег зарабатывать).

-------
...я уже давно понял две вещи: машина у настоящего мужика должна быть японской, а жена – русской…
Кунио Каминаси
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 5

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024