Вобщем остановил я свой выбор на JVC KD-S847EE или JVC KD-SX947REE Может кто юзал эти аппараты, да

Знатоки музыки! помогите выбрать CD/MP3 магнитолу - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Знатоки музыки! помогите выбрать CD/MP3 магнитолу
Автор: Алексий (212.16.207.---)
Дата:   давно

Вобщем остановил я свой выбор на JVC KD-S847EE или JVC KD-SX947REE
Может кто юзал эти аппараты, да скажет в их адрес пару ласковых? :)
Всем удачи

Автор: s (---.irtel.ru)

А где JVC в сети посмотреть параметры?Сам давно мечтаю о приобретении .

Автор: Император (---.vtc.ru)

Заходил на элсон.ру посмотрел мр3 ресивверы и немогу понять они что только с дисков играют с форматом мр3
я вот хочу мр3 проигрыватель в авто чтобы музыку со своего коипа скачать на него и слушать
слышал что такие есть они как у компа с винчестером - это и есть мр3 ресивер или нет?

Автор: Nomad (194.186.114.---)

MP3 ресивер - это девайс играющий мп3 и имеющий тюнер(радио).

Пока что мп3 ресиверов с жёстким диском немного (есть у сони и у кенвуда что-то наподобии - music-can вроде бы называется).

Есть ещё аппараты принимающие флэш карточки (на том же элсоне есть такая сонька), но емкость карточек за приличные деньги маловата.

Так что CD/MP3 аппараты самые распространённые.

Автор: pit (80.89.146.---)

В течении всего года юзаю Kenwood KDC-M4524GY , работает просто замечательно, при покупке тестировал практически все перечисленные варианты и остановился на кенвуде!!!

Автор: Vladd (195.208.15.---)

присоединяюсь к предыдущему оратору - у меня тоже Кенвуд 4524

правда, юзаю всего неделю, но, как мне показалось, все слабые и сильные стороны уже проявились

то, что понравилось:

понятное и простое управление, навигацию и поиск файлов по папкам можно делать, не отвлекаясь от дороги
сильный тюнер (сильнее, чем в штатной магнитоле)
диапазон тюнера - российский
хорошая защита от кочек - ездил везде, ни разу не сбилось
понимает все диски - и CD-R, и CD-RW
помнит последнюю песню на диске и начинает играть с того места, где остановился при выключении зажигания, правда, здесь есть ограничение по времени - не больше часа, кажется, точно не помню
качество звука мне понравилось, сравнивать могу только со штатной магнитолой - небо и земля
пульта в комплекте нет, но можно купить как опцию
есть выход на усилитель и сабвуфер, так что есть перспектива для апгрейда
относительно невысокая цена - 5700 с бесплатной установкой

не понравилось:

не понимает русских тэгов, выводит каракулями, пришлось переписывать все тэги в фонотеке латиницей

в общем, приятный аппарат

Автор: Cobox  (---.alkar.net)

Месяц назад стоял перед тем же вопросом: какую MP3 магнитолу купить до 200$?
Выбирал из того же списка только + SONY MP30 и минус NRG CDMP-5144 XM (небыло у нас таких) и Panasonic CQ-DFX783N (вывалилась за 260$)
Тестил на приспособленном для этих дел стенде (распиляный кузов OPEL Omega - туда ему и дорога, только для этого и годиться - с дорогой аккустикой и с коммутатором, который переключал аппараты, которые тестились).
По звуку: лучше всех и красивее играл пионер, но у него проблемы с отображением названий песен (если название длинное, то та часть что не помещаеться на дисплее - не отображается) и нет в комплекте с ним пульта (БОЛЬШОЙ МИНУС по моему мнению), да и управление кнопками не совсем удобно (особенно регулировка громкости!!!).
Не далеко отстал от пионера и панасоник: звук у него тоже кристально чистый, но нет регулировок средних частот, зато очень удобная регулировка меню и громкостью звука с помощью вращающейся ручки. в комплекте есть пульт ДУ, длинные названия отображает бегущей строкой и главное понимает не только audio и MP3 диски, но и WMA, что говорит об очень мощном процессоре внутри.
Сони - ЗАЖРАЛАСЬ!!! Звук пОлный отстой!!! Дизайн годиться только для "кислотников" без коментариев (хотя до тех пор пока, я не слышал MP3 сони, я склонялся в их сторону, всеже бренд).
У JVC звук так себе, не плохой, но и не очень гуд!
Kenwood - звук хорошо, но не отлично.
В итоге выбор был между панасоник и пионер.
Я выбрал панасоник (цена/качество/удобства/поддержка ченжера CD/MD, распознает все типы дисков R/RW/штамповка) и очень доволен своим выбором!!! Преимуществ у панаса оказалось больше, чем у пионера, а разница в качестве звука не такая уж и большая, что бы жертвовать дополнительными удобствами.

Автор: kapacb (---.dialup.mtu-net.ru)

Бери Alpine любой не ошибешся, главное что бы он начинался с цифры 9 только денег потратишь более запланированного, но это фигня не так ли!!!!!?

неправда ...
Автор: Nomad (194.186.114.---)

во-первых зачем с буквы "9"? есть замечательные модели начинающиеся на 7 (от 200 до штуки баксов между прочим). А в 9-й серии МП3 начинается только с модели 9813 и выше, 9803-9811 не имеют этой поддержки.

но аппараты действительно сильные.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024