Автор: Planar (---.vttc.donpac.ru)
Дата: давно
To Liss.
А у тебя то что случилось? После чего? Да и вообще, это какой то тупой косяк в магнитоле, явная недоработка, неужели японцы не могли поставить защиту от этого явления....я немного разочарован в ней.
В форуме все однозначно советуют снять и разобрать магнитолу. Как это сделать я не знаю. Книги к машине у меня нет, в продаже не нашел. Решил вытащить методом тыка. Вытащил под магнитолой пластиковую вставку. Вынимается легко, и без каких-либо повреждений. Просто потяни ее на себя. Она держится на двух пластиковых направляющих. Заглянув туда увидел что два ушка от металлического корпуса магнитолы прикреплены на два болта на 10, надеялся, что на них она и держится. Открутил их, потянул всю эту конструкцию на себя, но нихуа из этого не вышло. Шевелится все вместе, вся центральная панель - т.е. блок климата, сопла подачи воздуха и верхняя площадка (место куда устанавливается навигация (у меня ее нет)). Ощущение такое, что вся эта конструкция еще сверху чем то закреплена. Чем - х.з. Я вот чё думаю, может разобрать верхнюю часть, ну то место где навигация должна стоять, там под мягкой подкладкой могут быть болты крепления. Но пока этого не сделал, не хочу ломать. Буду ждать дельного совета кого-нибудь, кто с этим сталкивался и уже порешал сей трабл. Если продвинешься дальше - дай знать, буду очень благодарен.
| |