объясняю как у меня : при включенной TRC - педаль в пол, шлиф.включается сразу режим ETC SNOW (

CHASER TOURER_S 1997 года - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re:
Автор: KILLER [Russian Federation] (212.20.17.---)
Дата:   давно

объясняю как у меня :

при включенной TRC - педаль в пол, шлиф...включается сразу режим ETC SNOW ( загорается лампа соотвествующая на панели приборов и все !, никаких помигиваний TRC нет ! ), дальше хоть задавись, движок задушен..., ABS есть у меня !

при отключенной TRC горит лампа TRC OFF , педаль в пол, можно руля немного крутнуть в сторону, пошел в занос, шлиф и т.д., при этом иногда если сильно крутанет помигивает лампочка с "виляющей машинкой" на панели, что означает система антизаноса срабатывает и чего то там старается ровнять машину на дороге...

вроде все особенности..

CHASER TOURER V
JZX100

Re:
Автор: A2  (212.45.20.---)

Я когда катался на 100-ом, не Турере В, а на обычном Grande G, то там
все было аналогично JZX91-ому.

При работе системы, "душении", помигивала лампочка, как раз,
по-моему, та самая - с машинкой, но Сноу не включался.

При отключенной же системе все работало, как и на машине без
TRC, т.е. безо всяких вмешательст и помигиваний.

Возможно, разный алгоритм работы на разных модификациях.

Re:
Автор: KILLER [Russian Federation] (212.20.17.---)

ну не знаю, на 90-м турэре не ездил не подскажу.... на 100-м у меня не так работает, мозги может по-разному думают немного у них и все..

CHASER TOURER V
JZX100

Re: CHASER TOURER_S 1997 года
Автор: bb8 (---.ru)

да запросто она битая!!!! если не кузов , то ходовка...от сюда и проблемы с ТРКи могут бытьт...соответственно и литье не родное...а то что лампочки не горят...так (как я и сделал перед продажей) выкрутил лампочки, чтобы не горели..и все дела))

Автор: chaser  (---.Nsk.dial.rol.ru)

господа вы тут про лампочку с виляющей машинкой заикнулись--кто знает что это такое???был один ответ на мой вопрос(я ветку открывал)что это просто сигнализация заноса с звуковым сигналом--неужели и все,так просто!?!?!?!?!?!?
кто что знает??

хороший руль левым не назовут--
Toyota-Carina-ED2.0 86*
Toyota-Vista2.0 92*
Toyota-Vista2.0 93*
Toyota-CamryProminent2.5 92*
Toyota-Sprinter1.5 92*
Toyota-Cresta2.5 93*
Toyota-MarkII2.5 93*
Toyota-Crown2.5 94*
Toyota-Crown2.5 98*

Автор: chaser  (---.Nsk.dial.rol.ru)

Сергий ----а с чего это ты взял что старше 7 лет машины не пропускают,незнаеш зачем людей в заблуждение вводишь??
пропускают с удовольствием!!потомучто таможня еще дороже,только русские то не дураки конструктор придумали!

хороший руль левым не назовут--
Toyota-Carina-ED2.0 86*
Toyota-Vista2.0 92*
Toyota-Vista2.0 93*
Toyota-CamryProminent2.5 92*
Toyota-Sprinter1.5 92*
Toyota-Cresta2.5 93*
Toyota-MarkII2.5 93*
Toyota-Crown2.5 94*
Toyota-Crown2.5 98*

Автор: T630 (---.ipdvb.ru)

вообщем если мужичок скинет штукарь то заберу :)а так лучше доплачу и возьму свежий чайник б/пи с новой оптикой

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

По поводу не горящей лампочки TRC ответ простой.
ABS и TRC работают от одних датчиков,контур у них общий.Поэтому при неисправности любого из них отключаются оба,но загорается только лампочка TRC и на кнопку не реагирует,естественно.Так же как и не работает ни ABS, ни TRC.Чтобы обмануть покупателя,думаю эту лампочку просто убрали(на электротабло иногда заклеивают чёрным скотчем).
Имей в виду.

Re:
Автор: A2  (212.45.20.---)

А вот не совсем точно: если накрывается датчик, то да - лампы ABS и
TRC загораются одновременно и системы отключаются, а если, скажем,
будет неисправность только в цепях датчика или привода ( for TRC )
дополнительной дроссельной заслонки, то будет гореть лампа TRC, АБС
же при этом будет работать и наооборот - при "своих" неисправностях
в системе АБС, она отключится и загорится лампа, но TRC останется
рабочим.

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Ну,я сужу по Крауну.У него при любой неисправности одной системы сразу отключаются обе,а загорается только лампочка TRC,хотя код неисправности может показывать,как вариант,нарушение в цепи блока ABS.По любому, одна система там, при не функционирующей другой,никогда не работает.
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024