Стук в передней подвеске CIVIC 99

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Стук в передней подвеске CIVIC 99
Автор: kay [Междуреченск] (---.rikt.ru)
Дата:   давно

Ребята помогите кто знает, такая беда, при повороте в лево (например по кольцу) на неровностях дороги слышен стук или можно сказать бряканье с правой (водительской) стороны, что может быть мои догатки может рулевая рейка, хотя в руль не отдает. Пробег 63 000 по России 1000. при осмотре вроде ходовая нормальная .По прямой ничего не стучит.

Re: Стук в передней подвеске CIVIC 99
Автор: Турист (---.air-con.ru)

У меня тоже на мелких неровностях побрякивает и тоже справа.
Говорят либо втулки стабилизатора (2 резинки), либо рулевая.
При чем на больших кочках тишина, только на маленьких бугорках, рельсах и т.д.....
Диагностика (не компьютерная ничего не показала!)
Чувствую надо готовить 40 у.е. и ехать на компьютерную в ФК Моторс.
А потом рвать на себе волосы ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!
Пробег 53000, 3000 по Москве и области

Автор: X-Dream (---.tyumen.ru)

Енто болезнь у них такая... Вообщем и у меня тоже стук при езде по мелким кочкам... но у меня нормально продиагностировали и сказали что енто наконечник рулевой тяги(там такой шаровы механизм, на сколько я знаю это то же самое что рулевая тяга) ... Стоит он у нас в Тюмени 750р. ... Еще сказали, что это болезнь у хонд и чаще всего с левой стороны... проверяется на подъемнике (домкрате) резкими толчками в колесо, если стучит значит ОНО! Сегодня еду его менять...

Автор: ХАМ [Москва] (217.67.121.---)

После зимы таже беда!

Автор: На скорости (193.30.238.---)

тоже заметил по мелким неровностям тарабанит(ненавязчиво)...что это могет быть
Хонда Цивик Ферио Vi-RS

Автор: X-Dream (---.tyumen.ru)

для "На скорости"

"енто наконечник рулевой тяги(там такой шаровы механизм, на сколько я знаю это то же самое что рулевая тяга)"

Автор: Andrei_Don  (---.nas3.dip.senergy.ru)

ум еня тоже на моем Сивике такое было! Стук с правой стороны и при езде по мелким неровностям, также сейчас у друга 98 года Сивик, тоже такая болезнь!!! Не порядок!!!

Автор: O_Rec (---.kgts.ru)

Тоже мучился долго. Говорили что похохе на рулевой наконечник, на шаровую, на стойку амортизатора.... Поменял стойки стабилизаторов (передние) - всё прошло. (hrv)

Автор: Сивка (---.ufanet.ru)

А у меня слева больше. В одном сервисе сказали рулевая тяга, в другом - нижние шаровые, в третем стойки стабилизатора однозначно (подняли и очень удивились, что его у меня нет :)) и сказали что тогда верхние шаровые. Но я к тому времени уже купил нижние. после замены вроде лучше стало (ИМХО), но стук на гребенке так и не прошел. Наверное все-таки рулевая.

Автор: kay [Междуреченск] (---.rikt.ru)

Сегодня съездил на диагностику сказали все нормально, скорее всего рулевая побрякивает, и немного закусывает сам слышал, мастер сказал это нормальо - у них у всех так и не стал подтягивать рулевую потомучто нет смысла, а если подтянуть ту будет износ., я думаю может когда мне масло в коробке меняли плохо затянули подушку двигателя-хотя она так не побрякивает.
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024