Автор: coppol (213.132.78.---)
Дата: давно
Кто еще помнит мои посты по поводу отправки ,тому станет ясно очем рассказ.
Дело было 12 июня сего года .Получил я свой МАРК на станции Кунцево 2 и попер к себе домой.Живу всю жизнь в городе Краснодаре.все родственники тут , а волей судьбы прописан в городе Ростов-на-Дону.А как известно машина ставится на учет по прописке.Так вот я долетел до Ростова из Москвы за 13 часов со всеми гайцами(отдельная история),заправками и прочими тех.остановками.ночь переночевал и с утра поехел ставить тачку на учет.
Како-то баран влепил 200л.с вместо 180-В итоге заполатил со всеми налогами сборами 1990р.(без оплаты тех осмотра).пошол на диагностику ,а мне ваши фари НЕ ПО ГОССТАНДАРТУ и на учет ставить не будем-круто правда весь дальний восток,сибирь по стандарту ,а у них нет.Короче пришлось через знакомых бошлятиь 1500р.Пока канителился не успел пройти техосмотр.Пришлось ехать и отдыхать.Только выруливаю с МРЭУ доезжаю до первого перекрестка (четырех рядная дорога) я в крайне правом ряду,останавливаюсь и БАХ_ТАРА+РАХ ПЕРЕ_ТРАХ В мою жопу влетает ТАЗ 2106 78г.в. вылазиет наркоша.Тачка не его ,прав у него нету.Представти мои эмоции(прочтите ещераз внимательно выше). Короче машина стала на 40 см. короче .Бампер в смятку ,левый лонжерон в гармонь,немного покололись фанари.Бабак у него нет.Его тазик пренадлежит его систре.Короче я начал подтягивать своих имеющихся знакомых,а мой знакомые своих знакомых братков.
В итоге всех разборок скачали 500 зеленных рублей.
По приезду в Краснодар ремонт оценили в 700-800 $. Вот так бывает в жизни еще не успел покататься ,а машинку в дрова разбобахали.Теперь опять две недели ходить пешком.
Кто может приму ваши саболезнования.
Будьте шасливы и берегите то ,что имеете.Мы не ценим то,что имеем ,а когда лишаемся этого то,только тогда понимаем непополнимость утраты.
Удачи на дорогах.
| |