Автор: Sun_Lin (---.Ufa.dial.rol.ru)
Дата: давно
этот спор бесконечен ! Поэтому я бы предложил с ним завязать на следующем : разные бывают люди, очень разные и живут они в разных местах !
> Не все так страшно в Митсубиси, просто надо уметь выбирать
> машины, их правильно обслуживать и знать их больные места.
больше нет вопросов ! это тоже своеобразная позиция и она имеет право на существование.
> Каждодневное удовольствие от вождения и эксплуатации.
на все сто согласен с первым ! со вторым как раз наоборот :-( у моего соседа на стоянке лансер 92 года на палке, надо пресловутые гидрокомпенсаторы менять на клапанах ... после узнавания их цены он хочет теперь почти задаром свою машинку кому-нибудь сдать ...
На работе муж коллеги купил беспробежного демона 96 года, слов нету - суперский аппарат, но в первый же месяц разок с утреца не завелся, когда ездил в деревню, температура была -10, отдал 200$ за эвакуатор до гаража. Спустя полгода мучений (то одно отвалится, то другое погорит) он его продал и теперь, как только слышит "MMC" подпрыгивает как ошпаренный и косит бешенным взглядом. Да, ты прав, наверное всё это от того, что мицу надо очень грамотно обслуживать, но сам я допустим даже в своей тойоте умудряюсь что-то промухивать (хоть она и почти все прощает), а сервисов по Мицу (даже если бы у меня было море бабла!) в Уфе, повторюсь, нету !
> А что, хонды ломаются? :-))))
>
ломается все !!! даже соседская сузука эври 95 года (без турбинки!) уже потребовала капиталки движка !
> не умеет их правильно эксплуатировать, т.е. при троганье
> после включения скажем D, надо выждать буквально полсекунды
> пока автомат включится, а не газовать сходу. Это сильно
> продлевает жизнь автомату.
гым ... да ... я вот например об таком ничего не знал, да и узнавши не захочу ждать никаких-таких секунд, я хочу "сел и поехал !".
> з.ы. А я сегодня купил литье на 15 и резину на 205/55. Доехал
> до дома намеренно не притормаживая в поворотах, хондовская
> многорычажка рулит :)
поздравляю, и согласен на все 100, что ходовка у Хонды лучшая и что архаичная тойотовская ей в подметки не годится ! Но я всегда думаю об оборотной стороне ... к примеру, многорычажной подвески :-( Что поделаешь, у меня семья, двое детей и зарабатываю я не слишком много :-(
ЗЫ
хотя если бы я жил в приморье, то как и ты ездил бы исключительно на свежих Хондах и Мицах, они действительно наголову лучше тойоты по потребительским качествам (конструкция подвески, комфорт, двигун). Отъездив полгода-год, я бы скидывал их ламерам с ПРЕДуралья как беспробежные ;-)
---------------------------------------
Управляй мечтой ! (с)
| |