Автор: Sun_Lin (---.Ufa.dial.rol.ru)
Дата: давно
>Честно, если я и буду покупать Митсу то это будет либо машина с аукциона с пробегом до 50000км,
лучше новой мицы может быть только новая втековая хонда ! Вот хоть пример с рустамом_из_Набережных челнов - доволен парень своим новым леворульным лансером и ничего ему больше не надо !
>либо удачные Митсу типа Ево с огромным запасом прочности. И именно их эксплуатацию я имел в виду.
это даже получше Хонды будет ! Имхо. Приятель у меня с полгода болел одним таким ево-4 97 года, который продавался за 17к$ ... но денег у него таких, конечно же, не было ...
>Кстати, говорят, что на Сурфах и на Чайзерах/Марках/Крестах автоматы просто вечные, как к ним не относись
да, это сущая правда. Автомату на моей Кресте уже 14 лет и он уже год терпит откровенные издевательства с моей стороны. Как терпит ? Не могу объяснить ! Не знаю.
И все-таки, по поводу уже разведенной демагогии, последняя мысль : споры эти сильно похожи на споры сторонников_мицрософта и их оппонентов - маздай это галимая попсня, на самом деле, когда копаешь глубже в их программных продуктах, то привязывается и не отпускает ощущение, что их писали американские студенты на лабах ;-) Взять хоть бы мицрософт sql server ... как только понимаешь, что в данном продукте не реализован третий уровень изоляции транзакций, то все вопросы к серьезности системы просто отпадают сами собой ! С другой стороны, MS SQL способен поставить и сопровождать даже ребенок, тогда как Oracle под уникс требует серьезных знаний, познавание которых стоит не один десяток штук баксов и именно поэтому dba-сисадминам платят на западе зарплаты сопоставимые с зарплатами самых крутых программеров !
Вообщем, я бы сравнивал тойоту с майкрософтом, хонду с юниксом, а мицу с заумными (читай, непомерно крутыми!) нереляционными СУБД типа Cashe. Но на моем домашнем компе стоит маздай XP и поэтому машинка у меня тойота ;-)
---------------------------------------
Управляй мечтой ! (с)
| |